YUNA: Музыка объединяет!

YUNA: Музыка объединяет!
Уже совсем скоро состоится главное событие в музыкальном мире Украины - третья ежегодная церемония награждения музыкальной премии YUNA. Сегодня мы встречаем весну, как новый рассвет в истории нашей страны, и искренне стремимся, чтобы Украинская музыка объединила наше общество навсегда!

«В это нелегкое время оргкомитет музыкальной премии YUNA принял решение о проведении церемонии. Кто выиграет в этом году - это не самое главное, главное - то, что победить должна музыка. Музыка всегда объединяла людей и сейчас это, наш главный призыв.

Наша цель - единение и мир, а музыка нам в этом поможет. Ukraine, get YUNAited! Так говорят многие европейские и американские звезды. Они поддерживают нас в этом. Поэтому давайте соберемся все на церемонии YUNA, которая состоится 25 марта, и пусть музыка объединит нас», - отметил генеральный продюсер премии Павел Шилько.

Уже известно, что 25 марта со сцены Дворца «Украина» вести церемонию будет известный продюсер и украинский шоумен Алексей Потапенко, более известный как Потап. Это будет уже второй выход Потапа на главную сцену Украины в качестве ведущего церемонии YUNA.

«Мне уже второй раз выпала честь быть ведущим замечательной премии «YUNA». Она, безусловно, важна для нас в области музыки, как одна из самых демократичных и честных премий, которая определяет путем чистого и прозрачного голосования музыкантов, достигших успеха. Но также в этом году «YUNA» станет объединяющей премией.

Название «YUNA» расшифровывается как Yearly Ukrainian National Awards - ежегодная украинская национальная премия, а первые три буквы также означают «united» (совместный, единый, объединенный, дружный). Мы сделаем свой вклад в объединение всех артистов и композиторов вокруг украинской культуры, которую мы представляем»,- прокомментировал Алексей Потапенко.

Известные звезды уже присоединились к музыкальному шоу Украины под лозунгом Ukraine, get YUNAited! В этот вечер на сцену выйдут такие артисты, как: «Скрябин», Иван Дорн, Jamala, группа «Kazaky», Фагот (группа «ТНМК»), Камалия, Allois, группа «Время и Стекло» и другие.

Напомним, что в конце 2013 года состоялось оглашение номинантов, в рамках которого группа «Скрябин» была объявлена победителем в 11-й номинации «За особые достижения в музыке». В списке претендентов на получение главной музыкальной премии страны заявлены известные артисты: Светлана Лобода, Ани Лорак, Тина Кароль, Иван Дорн, Макс Барских и др.

Попередній пост
Как узнать характер парня по группе крови
Как узнать характер парня по группе крови
Наступний пост
41-летняя Камерон Диаз удивила своей фигурой в бикини (фото)
41-летняя Камерон Диаз удивила своей фигурой в бикини (фото)

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

До мурах: акустичний концерт KHAYAT на підтримку переселенців

Український співак KHAYAT презентував нову програму. Розповідаємо, як це було.
Краса

Для ніжних поцілунків: як правильно доглядати за шкірою губ

Шкіра на губах дуже ніжна та тонка, до того ж на ній немає сальних залоз, завдяки яким зволожується шкіра на обличчі та тілі.
Фітнес та здоров'я

Психологіня розповіла, як вагітній жінці спокійно виносити дитину під час війни

Сім місяців Україна героїчно протистоїть повномасштабному російському вторгненню.
Мода

Які речі можна та потрібно купувати на розмір більше?

Не знаю, як у вас, милі пані, але мені завжди хотілося бути на розмір менше… Тобто, ти отримуєш справжнє задоволення, коли замість звичної «емки» ти сміливо влазиш у «еску». А тут що, навпаки?