Певица Вера Брежнева поддержала ведущую Славу Фролову (фото)

Певица Вера Брежнева поддержала ведущую Славу Фролову (фото)
На днях известная телеведущая Слава Фролова рассказала о том, что в этом году проект «Арт-пикник Славы Фроловой» гостеприимно откроет свои двери для всех желающих совершенно бесплатно. Такое начинание ведущая объяснила тем, что всем нам в тяжелое время необходимо тепло и поддержка близких людей.

«Я открываю АПСФ для своих и ваших детей, для всех нас – БЕСПЛАТНО. 14 июня (как и в прошлом году) мы стартуем. Понимая, что наш проект для многих станет отдушиной, надеждой, способом справиться с тревогами, переживаниями и даже спасением, мы не можем лишать горожан такого места в такое время.

В этом году мы запустим несколько программ по сбору средств в поддержку проекта, будем рады, если не останетесь в стороне. Нам будет нелегко, но мы не боимся сложностей: вместе плечом к плечу выстоим» – написала Слава, которая внимательно следит за политическими событиями в Украине и поддерживает свой народ.

А недавно ведущая рассказала о том, кто же первым поддержал ее доброе начинание.

«Вера Брежнева – доказательство того, что наша страна богата красивыми, уникальными и смелыми женщинами, которые не боятся брать на себя ответственность. Думаю, это не случайно, что именно Вера предложила первую помощь... ведь мы так верим, что у нас с вами все будет хорошо и все получится. Не перестаем верить, надеяться и любить, и небеса обязательно нас услышат, и помощь придет. P.S. А еще Вера обещала приходить на ART Пикник Славы Фроловой как гость и участник. Так что, если встретите, не забудьте поблагодарить», – написала Слава.

ФОТО: facebook.com/slava.frolova

Попередній пост
Как зачать мальчика: эффективные советы ученых
Как зачать мальчика: эффективные советы ученых
Наступний пост
Как связана зубная боль со здоровьем всего организма
Как связана зубная боль со здоровьем всего организма

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

До мурах: акустичний концерт KHAYAT на підтримку переселенців

Український співак KHAYAT презентував нову програму. Розповідаємо, як це було.
Краса

Для ніжних поцілунків: як правильно доглядати за шкірою губ

Шкіра на губах дуже ніжна та тонка, до того ж на ній немає сальних залоз, завдяки яким зволожується шкіра на обличчі та тілі.
Фітнес та здоров'я

Психологіня розповіла, як вагітній жінці спокійно виносити дитину під час війни

Сім місяців Україна героїчно протистоїть повномасштабному російському вторгненню.
Мода

Які речі можна та потрібно купувати на розмір більше?

Не знаю, як у вас, милі пані, але мені завжди хотілося бути на розмір менше… Тобто, ти отримуєш справжнє задоволення, коли замість звичної «емки» ти сміливо влазиш у «еску». А тут що, навпаки?