Как правильно выбрать выпускное платье: советы дизайнера

Как правильно выбрать выпускное платье: советы дизайнера
Известный дизайнер Анастасия Иванова рассказала, каких модных принципов следует придерживаться в выборе своего выпускного платья.

Выглядеть на выпускном балу настоящей принцессой мечтает каждая девушка. Анастасия Иванова рекомендует для этого отдавать предпочтение платьям в пол. «События, на которые можно надеть красивое длинное платье, случаются в нашей жизни не так уж часто. А выпускной – это именно такой день!» – говорит дизайнер.

Табу для выпускницы – пышные юбки, обилие стразов, вызывающий макияж. «Не старайтесь выглядеть старше своих 16 лет, не превращайтесь из выпускницы в невесту, – советует Анастасия Иванова. – Вы должны быть настоящим воплощением юности, нежности и романтичности».


Ваше выпускное платье не обязательно должно быть дорогим, главное – чтобы оно подчеркивало вашу индивидуальность. Ведь довольно досадно – увидеть на выпускном балу на другой девушке такое же платье. Поэтому, подчеркивает дизайнер, ваш наряд должен быть особенным.

Важно сделать правильный акцент на цвет вашего платья, подобрать именно тот цвет, который максимально подходит именно вам. Запомните, что черный цвет для выпускного платья неприемлем. Анастасия Иванова советует выбирать актуальные в этом сезоне синие, бирюзовые, зеленые, розовые цвета и их оттенки.

Нежность образа подчеркнут легкие шифоновые ткани, а также модные в этом сезоне кружева. Пусть в вашем платье будет интересный акцент – например, оголенная спина или разрез. Но учтите, что использовать допустимо только один такой акцент: к примеру, глубокое декольте приемлемо только для длинного платья, а если вы выбрали платье с оголенной спиной – забудьте о декольте.

Все так же в моде и короткие выпускные платья. Будьте осторожны с его длиной: если вы невысокого роста, ваше платье должно быть выше колен. Такие платья отлично смотрятся с обувью на высокой «шпильке».

Самое главное – ваш выпускной образ должен нравиться вам самой! «Уверенная походка, блеск в глазах и, конечно же, потрясающее выпускное платье – залог того, что в свой торжественный вечер вы будете настоящей принцессой бала!» – говорит Анастасия Иванова.

Анастасия Иванова - дизайнер бренда Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova

Попередній пост
Интоксикация: 2 самые распространенные причины
Интоксикация: 2 самые распространенные причины
Наступний пост
Заплаканная Татьяна Денисова рассказала об измене дорогого человека (фото)
Заплаканная Татьяна Денисова рассказала об измене дорогого человека (фото)

Новини партнерів

Fresh

Фітнес та здоров'я

Що робити, коли сіпається око: поради офтальмолога

Учасник реаліті «Пара на мільйон» на Новому каналі Андрій Дзюба розповів про причини та лікування міокімії.
Краса

Як позбутися чорних цяток: 8 домашніх масок

Забиті пори – неприємне явище. Добре, що з ними легко впоратись за допомогою підручних засобів.
Фітнес та здоров'я

Чому з'являються провали в пам'яті під час війни

Останнім часом українці почали помічати, що не можуть одразу щось згадати або дуже швидко забувають якусь інформацію.
Фітнес та здоров'я

Фітнес-тренерка дала поради, як не набрати зайву вагу у стресовий період

Фахівчиня з правильного харчування, відома фітнес-тренерка Марина Боржемська розповіла, які продукти треба вживати українцям, щоб мати гарну фізичну форму і позбуватись стресу, та дала поради, які допоможуть не набирати зайву вагу.