Как заваривать зеленый чай

Как заваривать зеленый чай
Как говорят знатоки чайных ритуалов, это целое искусство. Как заваривать зеленый чай, чтобы сохранить все полезные свойства?
  1. Всегда готовь напиток из расчета 1 чайная ложка чая на 1 чашку.
  2. В отличие от черного чая, зеленый не заваривают крутым кипятком, иначе появится горьковатый привкус. Температура воды должна быть около 70 градусов (то есть примерно через 10-15 минут после прекращения кипения).
  3. Наиболее выраженный аромат напиток приобретает, если для приготовления использовать фильтрованную воду, очищенную от кальция.
Предыдущий пост
Как справиться с мешками под глазами
Как справиться с мешками под глазами
Следующий пост
Уреаплазма: что это такое и стоит ли его лечить?
Уреаплазма: что это такое и стоит ли его лечить?

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Таро гороскоп на май 2024 года: что ждет вашего знака Зодиака

Что ожидает в финансах, в любовной сфере одинокой и людей, находящихся в отношениях и совет карт, на май 2024 года для каждого знака Зодиака.
Психология

Путь к самодостаточности: формирование самоуважения и границ у девочек

Как научить девочек уважать себя и строить собственные границы?
Психология

Как ЯСНОСТЬ помогает сохранить равновесие в хаотическом мире

Сегодня, когда наш мир трансформируется в хаосе, важнейшим преимуществом для каждого становится возможность сохранять Ясность.
Foodstyle

Куркума: секреты здоровья и красоты для всей семьи

Куркума – не только вкусная пряность, но и мощный источник здоровья, доступный каждому.