Прически на праздник: 7 идей (фото)

Прически на праздник: 7 идей (фото)
Оригинальные решения для прически на праздник предлагают стилисты «Единственной».

Игриво
Идеальная стрижка – основа красивой прически на праздник. Высуши локоны феном, придав объем, уложи челку набок, а с другой стороны кокетливо открой ушко.

Романтично
Роскошный объем и волны! Создав на голове подобную копну локонов, ты будешь не только очаровательно выглядеть, но и продемонстрируешь глубокие познания в области модных тенденций.

Легкомысленно
Любишь короткие стрижки и не терпишь строгих правил? Тогда пусть твои волосы выглядят так, как будто их только что растрепал морской ветер, а не тщательно уложил парикмахер.

Феерично
Тугой хвост на макушке раздели на широкие пряди и уложи их в виде пышного цветка. Сложная укладка? Возможно, но если ты ее осилишь – наверняка будешь признана самой изящной девушкой вечеринки.

Гламурно
Необходимые составляющие этой изысканной укладки – шиньон, стайлер для выпрямления, асимметрия и лак для волос самой сильной фиксации, чтобы твоя великолепная прическа продержалась весь праздник.

Безупречно
Если ты планируешь предстать перед гостями вечеринки в роскошном открытом туалете и жемчугах, твои волосы должны выглядеть под стать наряду – то есть блестяще!

Элегантно
Светская львица или обладательница миллионного состояния? А может быть, кинодива, ненадолго сошедшая со звездного олимпа? Гости вечеринки будут заинтригованы и покорены твоей красотой!

Попередній пост
Свекольный мусс: рецепт яркого блюда на твоем столе
Свекольный мусс: рецепт яркого блюда на твоем столе
Наступний пост
Медовые маски для лица: 5 лучших рецептов с медом
Медовые маски для лица: 5 лучших рецептов с медом

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

До мурах: акустичний концерт KHAYAT на підтримку переселенців

Український співак KHAYAT презентував нову програму. Розповідаємо, як це було.
Краса

Для ніжних поцілунків: як правильно доглядати за шкірою губ

Шкіра на губах дуже ніжна та тонка, до того ж на ній немає сальних залоз, завдяки яким зволожується шкіра на обличчі та тілі.
Фітнес та здоров'я

Психологіня розповіла, як вагітній жінці спокійно виносити дитину під час війни

Сім місяців Україна героїчно протистоїть повномасштабному російському вторгненню.
Мода

Які речі можна та потрібно купувати на розмір більше?

Не знаю, як у вас, милі пані, але мені завжди хотілося бути на розмір менше… Тобто, ти отримуєш справжнє задоволення, коли замість звичної «емки» ти сміливо влазиш у «еску». А тут що, навпаки?