Как заблокировать телефон, чтобы им не воспользовался вор

Как заблокировать телефон, чтобы им не воспользовался вор
Если у тебя украли мобильный и ты не хочешь, чтобы мошенник воспользовался твоей личной информацией (помимо контактов, фотографиями, аудиозаписями и проч.), ты можешь заблокировать аппарат.

Всем владельцам мобильных телефонов необходимо знать серийный номер своего сотового. Для этого набери: *#06#. На экране отобразится код из 15 цифр. Он является уникальным для каждого телефона. Запиши его и храни в безопасном месте.

В случае кражи телефона, позвони своему сотовому оператору и сообщи данный код. Тогда оператор сможет заблокировать твой телефон. И даже при смене SIM-карты, пользоваться мобильным будет невозможно.

Даже если ты не сможешь получить телефон обратно, то, по крайней мере, будешь знать, что человек, укравший твой телефон, не сможет его использовать. Если все будут выполнять эту рекомендацию, то кража сотовых телефонов потеряет всякий смысл.

Предыдущий пост
Как быстро избавиться от головной боли: элементарный массаж
Как быстро избавиться от головной боли: элементарный массаж
Следующий пост
Стиль звезды: Ани Лорак в платье с эротичным декольте (фото)
Стиль звезды: Ани Лорак в платье с эротичным декольте (фото)

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как правильно действовать во время ядерного взрыва

Во время войны следует быть вооруженной информацией, которая может спасти жизнь. В рубрике «Надежные советы» на СТБ Надежда Матвеева рассказала, как себя вести во время ядерной атаки.
Психология

Как помочь человеку в стрессовой ситуации: 5 простых шагов

Психолог Наталья Подлесная дала четкие и простые советы, как вернуть человека, только что пережившего сильный стресс, в нормальное состояние.
Showbiz

Александр Педан посоветовал украинцам, что нужно сделать в канун этой зимы

Ведущий Нового канала Александр Педан рассказал о социальной кампании для помощи временно переселенным.
Lifestyle

В Україні розпочата програма безкоштовної вакцинації, чіпування, стерилізації домашніх тварин

Разом з агресією Росії в наші домівки прийшли незгоди та страждання. Біда зачепила не тільки людей України. Нарівні з людьми страждають і чотирилапі улюбленці.