Арт-пикник Славы Фроловой открывает второй сезон (фото)

Арт-пикник Славы Фроловой открывает второй сезон (фото)
Открытие второго сезона социального и культурного Парка Искусств состоится 14 и 15 июня. Два дня насыщенной программы порадуют праздничными концертами с участием известных исполнителей, множеством мастер-классов, новыми выставками молодых художников, фестивалями и уличной едой.

АРТ-ПИКНИК Славы Фроловой завоевал любовь киевлян еще в прошлом году. Это уникальный культурно-социальный проект, который дает возможность бесплатного, но интересного и полезного досуга для всех желающих, без возрастных и любых других ограничений.

Парк искусств начинает работать 14 июня и до конца октября, без выходных, с утра и до вечера.

К праздничному открытию второго сезона подготовлено множество интересностей и сюрпризов.

“Знаете, мне повезло родиться в одной стране с людьми, для которых хочется делать чудесные вещи, и с которыми можно делать чудесные вещи,” - идеолог и вдохновитель проекта Слава Фролова.

 

В детской зоне будет много мастер-классов, конкурсов и игр. В рамках АРТ-ПИКНИКА Славы Фроловой пройдет фестиваль детской анимации «Кекс». Этим сладким событием мы с радостью открываем сезон детского кинозала и лаборатории анимации. У всех гостей будет прекрасная возможность вернутся в детство на фестивале Воздушных Змеев.

На главной сцене будет представлено шоу “Битва наук” и выступят  Оля Диброва (GORCHITZA), Гапочка, KADNAY, Epolets, Люмьер, My Imaginary Friends, Банг-Ла-ДешЪ Оркестр.

Секретную сцену и зону Secret Space, партнером которой в этом году выступает Просто Радио, представит Андрей Шабанов. Тут развлекать гостей будут своими выступлениями Scheiße Surprise, FANES (acoustic), Radiolla, LAKEWAY, dj-set Noziar,  dj-set (Olin + Pahatam),  Вагоновожатые, Simon Stone, Switch on the light, Colaars, DJ Koma, DJ Maxfree.

15 июня в рамках АРТ-ПИКНИКА Славы Фроловой стартует программа Koktebel Jazz Day.  Новый театр на Печерске представит традиции уличного итальянского театра – театр под открытым небом «Маска Арлекино». На Pre-party Koktebel Jazz Festival выступят группы WE ARE!!, Magnifika и Solomina. The Selector Party проведут британцы Belleruche. Также гостям покажут короткометражки культовых британских режиссеров.

В галерее павильона #8 обоснуется хэндмэйд ярмарка TUT USE MARKET, А павильон #4 стартует с выставкой «КИЛОГРАММ-СИЛА-МЕТР».

Новый Closed Cluster #10, вход на который ограничен детям и журналистам с камерами, покажет подборку бесцензурных работ «Аggressio. Прикордонна територія», проведет ночь короткометражек и театральные перфомансы. Все это под звучание группы «Хамерман знищує віруси».

На территории парка искусств пройдет множество кулинарных мастер-классов и 6-ой фестиваль Уличной Еды.

Спортивные зоны будут представлены соревнованиями по стритболлу, фехтованию и гиревому спорту, а также по увлекательному морскому бильярду новусу. Для любителей активного отдыха будет работать мотошкола и скалолазный стенд, Street Workout Ukraine, багги и воздухоплавание.

На встречах с интересными людьми можно будет пообщаться с эпатажным бизнесменом Гариком Корогодским и хореографом Еленой Коляденко.

Также посетителям представят совместный проект направлений “экология” и “кино” - экокинотеатр на педальной велосипедной тяге.

Место проведения: ВДНХ, пр-т академика Глушкова 1.

“Мы создаем маленький мир, в котором мы сами хотели бы жить. И в этом мире есть место каждому, независимо от возраста, социального статуса, религиозных и политических предпочтений, пола и других внешних факторов. Мы верим, что в этом мире каждый найдет себе занятие по душе, воплотит свои мечты, откроет в себе новые таланты, научиться беречь природу и ценить ее ресурсы, откроет для себя современное украинское искусство, театр и кино, начнет заниматься спортом, полюбит готовить и просто вдохновится,” - руководитель проекта Татьяна Мерзлая.

Подробности на официальном сейте АРТ-ПИКНИКА Славы Фроловой

artpicnic.org

АПСФ в соц.сетях:
facebook – facebook.com/ArtPicnicSFG
vkontakte – vk.com/artpicnicsf

ФОТО: facebook.com/slava.frolova

Попередній пост
Зубная паста для детей: выбери безопасную
Зубная паста для детей: выбери безопасную
Наступний пост
Как выбрать безопасный молодой картофель: 7 советов
Как выбрать безопасный молодой картофель: 7 советов

Новини партнерів

Fresh

Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?
Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?