Певица Ольга Горбачева родила второго ребенка (фото)

Певица Ольга Горбачева родила второго ребенка (фото)
На прошлой неделе у певицы Ольги Горбачевой и продюсера Юрия Никитина родилась еще одна доченька! Мама и ребенок чувствуют себя прекрасно и даже уже успели совместно записать «Самый лучший день».

А папа пребывает в радостных раздумьях: какое «музыкальное» имя дать своей младшей дочери, ведь для старшей Полины имя выбирал именно он.

За время беременности Ольга Горбачева успела не только выпустить свой третий музыкальный альбом «Благо Дарю» и патриотический клип «Родина», но и отсняла серию очень откровенных видеоблогов «Жизнь Женщины», где она рассказывает о своей личной жизни и делится через призму опыта простым и доступным пониманием счастья в отношениях с мужчинами и детьми.

Несмотря на то, что в Украине сейчас не самое лучшее время для счастливых песен, Ольга и Юрий уверены, что радость – как непобедимая сила, которая поддержит настроение украинцев.

«В один день с нами только в одном роддоме одного из многих украинских городов появилось на свет 35 новых жизней. Несмотря на то, что мужчины сегодня на войне, течение жизни ничем не остановить, и наши женщины продолжают дарить нам в лице наших детей шанс на «Самый лучший день», – делится дважды счастливый папочка Юрий Никитин.

ФОТО: gorbachevaolga.com
 

Попередній пост
Мастопатия груди: как не дать болезни ни одного шанса
Мастопатия груди: как не дать болезни ни одного шанса
Наступний пост
Анна Седокова примерила соблазнительный подарок от подружки (фото)
Анна Седокова примерила соблазнительный подарок от подружки (фото)

Новини партнерів

Fresh

Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?
Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?