Что почитать на досуге: 5-топ бестселлеров

Что почитать на досуге: 5-топ бестселлеров
Если у тебя появилось свободное время вечером или на выходных, выбери, что почитать!

1. «Оборванные нити» – роман Александры Марининой, в котором главному герою придется выступить против тех, кому важно скрыть информацию. Чтобы легко и увлекательно написать о трудовых буднях судмедэксперта, надо мастерски владеть жанром «производственного романа» и досконально знать специфику профессии своего героя. Александра Маринина тем и интересна, что умеет просто и понятно показать всю сложность той атмосферы, в которой оказались герои. К тому же каждый ее роман – не только детектив. Это истории обычных людей, увлеченных работой. Сергей Саблин именно такой – принципиальный, упрямый и полностью поглощенный своим делом человек.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Топ-18 сайтов с онлайн-курсами: обучение по Интернету

2. Писательница Татьяна Булатова увлекательно, смешно и подоброму иронично рассказывает жизненные истории о людях, которые живут рядом с нами. Женское счастье – был бы милый рядом...» В песне все просто, а в жизни у Антонины Самохваловой ничего толком не складывалось. Ее Катька даже видеть не могла маминого избранника, поэтому «молодым» приходилось встречаться тайно. Главная героиня книги «Мама мыла раму» понимает, что в ее возрасте, да еще с ребенком, трудно найти настоящую любовь. Но по пустякам она не разменивается. Вот только легко ли оставаться сильной, когда хочется чувствовать себя любимой?

3. В книге «После измены» Мария Метлицкая затронула довольно болезненную для некоторых женщин тему. После предательства любимого человека трудно начинать все с чистого листа. Делать вид, что ничего не произошло. Встречать мужа с работы. Вылушивать, как прошел его день. Ложиться в одну постель... Потому что пропало доверие. Каждое следующее слово или поступок словно маскирует очередной обман. Любовь и верность становятся пустым звуком, а чувства сменили обида и боль. Стереть бы из памяти любовную историю мужа, но это невозможно... Как жить дальше? Забыть об измене ради семьи? Уйти? Остаться? Как заставить себя простить? В историях, рассказанных мастером женской прозы, ты не найдешь прямых ответов на эти вопросы, но, наблюдая за жизнью героев, сможешь увидеть, как развиваются их отношения.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 5 оптимистичных фильмов, которые стоит посмотреть

4. О чем бы ни писала Маша Трауб – о семье, дружбе или о любви – ее произведения всегда вызывают интерес. Новая книга Маши «Пьяная стерлядь» – это сборник рассказов. Самый любимый жанр известной журналистки и автора популярных книг. Как призналась сама писательница, ей нравится, когда на нескольких страницах можно уместить целую жизнь. Рассказы Маши Трауб – о простых людях. Например, о колдунье Зинке, которая помогла молодой женщине в тяжелый момент. О приключениях трех подруг, решивших поехать купаться в Одессу... в конце зимы. Истории о первом свидании и идеальном мужчине. Каждый рассказ – большая маленькая жизнь.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 3 позитивных правила на каждый день: что мы притягиваем в свою жизнь

5. В своих произведениях Яна Франк делится опытом и раскрывает читателям свои творческие секреты. Кто в детстве не мечтал стать художником или актером, писателем или певицей? Но вмешались родители или попросту не хватило смелости всерьез заняться творчеством – и все: вместо сцены – бухгалтерское кресло, вместо написанных романов – ежемесячные отчеты… В книге «Муза, где твои крылья?» известный блоггер, дизайнер и писательница Яна Франк рассказала, как осуществить мечты и заняться тем, что тебе нравится. Автор книги объяснила, откуда черпать вдохновение, как реагировать на критику и собственные страхи. А также открыла секрет, как наконец начать зарабатывать благодаря своему таланту!

фото Изображение используется по лицензии Shutterstock.com

Попередній пост
Правила загара для самых маленьких
Правила загара для самых маленьких
Наступний пост
Кети Топурия показала трогательное фото с дочерью
Кети Топурия показала трогательное фото с дочерью

Новини партнерів

Fresh

Гороскоп

Таро-прогноз на жовтень 2022 року для всіх знаків Зодіаку

Карти Таро можуть не тільки розповісти про майбутнє, але й допомогти керувати ним, уникаючи помилок та неприємностей.
Фітнес та здоров'я

Що робити, коли сіпається око: поради офтальмолога

Учасник реаліті «Пара на мільйон» на Новому каналі Андрій Дзюба розповів про причини та лікування міокімії.
Краса

Як позбутися чорних цяток: 8 домашніх масок

Забиті пори – неприємне явище. Добре, що з ними легко впоратись за допомогою підручних засобів.
Фітнес та здоров'я

Чому з'являються провали в пам'яті під час війни

Останнім часом українці почали помічати, що не можуть одразу щось згадати або дуже швидко забувають якусь інформацію.