Как омолодить кожу быстро: плюсы аквалифта

Как омолодить кожу быстро: плюсы аквалифта
Эта легкая, совершенно нетравматичная и безболезненная салонная процедура предназначена, в первую очередь,для молодой кожи от 20-25 лет. В этом возрасте кожа обычно хорошо справляется со своими функциями, однако девушек могут беспокоить сухость и неровный цвет лица.С этими проблемами отлично справляется аквалифт.
Процедура аквалифта состоит из 6-ти этапов. Профессиональные очищающие средства адсорбируют и буквально «вытягивают» из пор кожи все загрязнения, шлаки и токсины.
 
Легкий энзимный (ферментный) пилинг деликатно снимает ороговевший слой кожи – она становится гладкой и нежной, а цвет выравнивается.
 
Релаксирующий массаж восстанавливает микроциркуляцию крови и лимфы, улучшает проницаемость кожи (полезным веществам из масок, применяемых на последующих этапах, легче проникнуть в более глубокие слои). Нанесение состава «аквалифт» (как правило, швейцарского производства), богатого морским коллагеном, питательными маслами, витаминами А, С, Е и увлажняющим комплексом.
 
Это средство обеспечивает коже длительное увлажнение, питание и защиту, насыщает ткани кислородом и улучшает метаболизм.
 
Так называемая маска-оптимизатор способствует тому, чтобы все полезные вещества из состава «аквалифт» усвоились кожей в полном объеме. Последний этап аквалифтинга – орошение кожи жидким бальзамом, в состав которого входят активные увлажнители.
 
«Выходить в свет» можно сразу после процедуры – более того, дамы нередко специально записываются на аквалифтинг накануне светских раутов или поездки на море (процедура также подготавливает кожу к загару).
 
Аквалифтинг полезен и для кожи после 35-ти лет. В этом случае процедуру дополняют аппаратными методиками: микротоковой или ультразвуковой терапией, которые помогают бороться с первыми признаками старения и препятствуют появлению новых морщин.
 
Процедура показана и мужчинам. Их сальные железы по своей природе более активны, поэтому в летнее время на мужской коже чаще появляются воспаления. После аквалифта кожа выглядит более здоровой, она успокаивается, а потливость уменьшается.
 
По материалам журнала "Твое здоровье"
Попередній пост
Как правильно питаться по солнечным часам
Как правильно питаться по солнечным часам
Наступний пост
Виктория Лопырева показала эротичное декольте (фото)
Виктория Лопырева показала эротичное декольте (фото)

Новини партнерів

Fresh

Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?
Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?