«Студия истинной красоты» от Dove: полюби себя настоящую, сделай селфи, стань звездой!

«Студия истинной красоты» от Dove: полюби себя настоящую, сделай селфи, стань звездой!
Впервые* у обычных украинских женщин появилась возможность стать рекламным лицом Dove в Украине. Это стало возможным благодаря международному проекту «Dove. Студия красоты».

Более тысячи украинок присоединились к миллиону женщин во всем мире, которые решились пройти 7-дневный тест Dove, и доказали, что истинная, естественная красота - совершенна. Фотографии 30 победительниц уже можно увидеть в рекламном видео «Dove. Студия красоты» – оно транслируется на екранах  ТЦ «Ocean Plaza» в Киеве до 15 ноября.

Для участия в проекте было необходимо умываться мылом Dove в течение недели, и наблюдать, как с каждым днем кожа становится все более нежной и гладкой. А если результат удовлетворил - поделиться своим селфи.

Идею истинной красоты Dove распространяет по всему миру уже более 10 лет.
Поводом послужили результаты социологических исследований**, которые показали, что только 2% женщин на Земле считают себя красивыми. Оказалось, что девушки -  заложницы стереотипов о красоте, господствующих в обществе.

К примеру, 45% женщин полностью согласны с тем, что более красивые люди имеют больше возможностей в жизни. Более половины участниц опроса (57%) разделяют мнение о том, что атрибуты женской красоты очень узко представлены в современном мире.  А более чем две трети (68%) респондентов уверены, что СМИ и реклама установили оторванные от действительности стандарты красоты, недостижимые для большинства женщин!

В этом году социальная кампания «Dove: истинная красота!» стартовала и в Украине, чтобы помочь женщинам чувствовать себя прекрасными каждый день, выходя за рамки стереотипного видения себя.

Манифест Dove «Ты красивее, чем ты думаешь!» стал первым шагом в постановке проблемы отношения женщины к себе. Ведь большинство женщин недооценивают себя и даже не осознают этого.

В течение всего года Dove инициировал проекты и мероприятия, пропагандирующие уникальность и индивидуальность женской красоты.

Мы уверены, эта тема никого не оставит равнодушным. А тысячи женщин лишатся комплексов и почувствуют себя действительно красивыми!

Участницы о проекте:

Елена, г. Киев

«Я узнала об этой акции уже после того, как ознакомилась с Манифестом Dove. И сразу решила принять участие, ведь для меня, как и для Dove, истинная красота это не только, и не столько внешние данные».

 

Владислава, г. Киев

«Я приняла участие в этом конкурсе, т.к. мне очень понравилась его концепция. Все, что нужно было - оставаться собой и запечатлеть этот момент на фото. Кроме того, обожаю шоппинг, а увидеть свое лицо на экране торгового центра - очень вдохновляет на смелые покупки».

 

Мария, г. Киев

«Я всегда обращала особое внимание на рекламные ролики Dove, ведь в них снимались простые девушки. Захотелось стать одной из них.
Простота и естественность – основные принципы истинной красоты для меня».

* Впервые с Dove
** Исследование "The real truth about beauty: a global report", по заказу Dove, Unilever Beauty Brand, 2004

Попередній пост
На одесскую Барби совершено нападение
На одесскую Барби совершено нападение
Наступний пост
Невеста Кличко Панеттьери призналась, на сколько поправилась из-за беременности
Невеста Кличко Панеттьери призналась, на сколько поправилась из-за беременности

Новини партнерів

Fresh

Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?
Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?