Книгу Сесилии Ахерн "С любовью, Рози" экранизировали (смотреть трейлер онлайн)

Книгу Сесилии Ахерн "С любовью, Рози" экранизировали (смотреть трейлер онлайн)
Дочь бывшего премьер-министра Ирландии Берти Ахерна Сесилия написала свой первый роман в 21 год. Книга под названием "P.S. Я люблю тебя!" сначала стала бестселлером в США, Англии, Ирландии и Германии, а затем компания Warner Bros. взялась за ее экранизацию, пригласив на главные роли в одноименный фильм Хилари Суонк и Джерарда Батлера.

"С любовью, Рози" (также книга издавалась под названиями «Там, где заканчивается радуга» и «Не верю. Не надеюсь. Люблю») — второе произведение Ахерн, превратившееся в кинокартину. Фильм c одноименным названием рассказывает историю друзей детства Рози и Алекса. Они обо всем могли поговорить, много времени проводили вместе и верили, что их дружба продлится вечно. Повзрослев ребята поняли, что любят друг друга, но каждый не находит в себе сил, чтобы признаться себе и другому в своих чувствах.  Но вот семья Алекса переезжает, Алекс поступает в престижный колледж, и они вынуждены расстаться. Вскоре герои понимают, что жить друг без друга не могут и решают — первую ночь Рози и Алекс проведут вместе. Но Алекс опаздывает на свой рейс, а жизнь Рози совершает неожиданный кульбит. В книге взаимоотношения героев видны исключительно из их переписки, а режиссер Кристиан Диттер придал им реальную форму.

"С любовью, Рози" -  история о том, как много времени иногда требуется, чтобы отыскать свою настоящую любовь. К пониманию того, что они созданы друг для друга, герои романа шли пятьдесят лет. История каждого полна ярких событий. Они любят, ненавидят, совершают ошибки и исправляют их – одним словом, живут полной жизнью.

На главные роли в ленте "С любовью, Рози" Диттер пригласил Лили Коллинз ("Невидимая сторона") и Сэма Клафлина ("Голодные игры: И вспыхнет пламя"). 

Не пропустите фильм в кинотеатрах с 13 ноября!

Попередній пост
Скромнице Кате Осадчей пришлось раздеться на морозе перед публикой (фото)
Скромнице Кате Осадчей пришлось раздеться на морозе перед публикой (фото)
Наступний пост
Что съесть, если не можешь заснуть?
Что съесть, если не можешь заснуть?

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

До мурах: акустичний концерт KHAYAT на підтримку переселенців

Український співак KHAYAT презентував нову програму. Розповідаємо, як це було.
Краса

Для ніжних поцілунків: як правильно доглядати за шкірою губ

Шкіра на губах дуже ніжна та тонка, до того ж на ній немає сальних залоз, завдяки яким зволожується шкіра на обличчі та тілі.
Фітнес та здоров'я

Психологіня розповіла, як вагітній жінці спокійно виносити дитину під час війни

Сім місяців Україна героїчно протистоїть повномасштабному російському вторгненню.
Мода

Які речі можна та потрібно купувати на розмір більше?

Не знаю, як у вас, милі пані, але мені завжди хотілося бути на розмір менше… Тобто, ти отримуєш справжнє задоволення, коли замість звичної «емки» ти сміливо влазиш у «еску». А тут що, навпаки?