Чему Рианна научила современных девушек: 7 секретов счастья

Чему Рианна научила современных девушек: 7 секретов счастья
Почему все подростки обожают Рианну? Она ведь настоящий идол для них. Ее копируют, у нее учатся. Чему? Голос, ведь, не повторить… Может, красиво крутить попой, быть суперсекси и соблазнять мужчин? Ошибаешься. Брать пример с нее можно не только в этом. Чему Рианна учит подростков Рианна и чему уже научила современных девушек?

Она хорошая. Правда. Не только яркая и талантливая. Но и по-настоящему хорошая – Рианна. И достойна подражания. В своих интервью и своих песнях Рианна открывает себя. Делится  своей философией. Ее взгляды на жизнь просты, если не учитывать тот факт, что девушка – супербогата, суперзнаменита и суперзанята.

Чему Рианна учит подростков? Многому, но, пожалуй, главное - умению сохранить любовь к простым истинам и жить по таким принципам – за  это можно вручить специальную награду. Впрочем, Рианну будет радовать уже тот факт, что какая-то девочка-фанатка тоже решит стать хорошей, а не только суперсекси.

1. Все мы равны

На шоу Опры Уинфри Рианна призналась, что хочет, чтобы ее фанаты знали, какая она на самом деле. Не особенная. Такой же человек, как и они. Со своими страхами, проблемами, драмами.  По большому счету мы все равны – мы все просто люди! Но если ты звезда, то нужно постараться быть хорошим примером для подражания.

2. Никогда не забывай, откуда ты родом! Люби свою семью!

Как бы ни была она занята, певица приезжает домой на Барбадос. Просто чтобы увидеть старых друзей, родных, почувствовать себя дома. Какой бы ритм жизни ты не задал, нужно найти время для возвращения домой и для  возвращения к себе. Кстати, помощь, которую Рианна оказывает своей семье, исчисляется в миллионах долларов.

3. Поступай по-своему

Весь мир облетела новость о том, что Рианну побил ее бойфренд. Фанаты и журналисты ждали следующую новость: как она его бросит, а потом посадит… или нет – посадит… а потом бросит. Рианна  поступила по-своему. Простила. А потом уже бросила.

 

 

4. Живи полной жизнью

Суперзвезда дала в этом году 100 концертов! И все мы видим ее имя в светской хронике, на показах, занимающейся благотворительностью… Находит время. И мы тоже найдем!

5. Думай о других

Рианна занимается благотворительностью не для проформы, а со страстью. Суммы от 100 000 до 2 млн.  долларов. Ей не жаль денег. Ей жаль людей. 

6. Даже став богатой, обходись малым

В журнале Vogue, где все обычно хвастаются отдельными квартирами, отданными под гардеробные, Рианна рассказала, что сокращает количество вещей. При этом она остается иконой стиля. Для этого не нужно многое:  достаточно хорошего вкуса.

Возникает вопрос: "А зачем тогда богатеть, собственно?" Ответы смотри в пунктах 2 и 4.

7. Делай то, что по-настоящему любишь!

Рианна говорит, ни дня в своей жизни не работала! Все просто:  то, что ты любишь, никогда не ощущается, как тяжелый труд. Если, конечно, ты делаешь то, что нравится, с удовольствием.

Об этом в ее песнях. И в ее жизни. Хорошо, что подростки ее любят.  Их мамам тоже можно послушать песенки и перестать бояться тлетворного влияния голосистой полуголой красотки.

Попередній пост
Как избавиться от хронической усталости: 5 простых способов
Как избавиться от хронической усталости: 5 простых способов
Наступний пост
Холостяк Сергей Мельник: узнай все о новом герое шоу (фото)
Холостяк Сергей Мельник: узнай все о новом герое шоу (фото)

Новини партнерів

Fresh

Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?
Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?