Секреты стиля украинских дизайнеров: как оставаться модной и выглядеть эффектно

Секреты стиля украинских дизайнеров: как оставаться модной и выглядеть эффектно
Оксана Караванская, Анастасия Иванова и Андре Тан - известные украинские дизайнеры - эксклюзивно рассказали о своих главных секретах стиля. Оказывается, быть модной и выглядеть эффектно просто!

Как оставаться стильной, если у тебя нет времени ходить на модные показы и следить за появлением последних новинок? Воспользуйся советами известных украинских дизайнеров.

Советы дизайнера Оксаы Караванской:

«Сегодня гораздо актуальнее быть стильным, а не модным. То есть ценится прежде всего умение найти неповторимое стилевое решение, увидеть нечто необычное в простых вещах, оригинально скомбинировать то, что на первый взгляд кажется несочетаемым, – и получить эффектный образ. А не буквально повторить одежду и обувь с модного показа.

Главный стилист и советчик женщины в вопросах стиля – зеркало.  Независимо от того, что предлагают дизайнеры и каковы тенденции нового сезона. Если какой-то ультрамодный цвет или фасон не идет вам – не выбирайте его. Это один из секретов стиля.

Не следует никого копировать: ни подруг, ни знаменитых женщин. Помните: индивидуальность всегда в большей цене, нежели самая дорогая сумка от Chanel. Ищите свой стиль, свои fashion-решения, подчеркивайте достоинства своей внешности».

 

Советы дизайнера Анастасии Ивановой:

«Основной элемент женского гардероба – платье (и юбка). Оно сохраняет энергию женщины, позволяет нам полностью раскрыться, проявить свою истинную женственность, продемонстрировать, что наша сила – в хрупкости.

Цвет одежды влияет на нашу жизнь. Выбрав его правильно, мы словно программируем себя на успех. Яркие оттенки наполняют человека позитивом, а вот черные и серые, наоборот, приглушают энергии. Синие и зеленые – успокаивают; белый делает образ чистым и нежным; желтый дарит энергию вдохновения; красный подходит сильным и уверенным.

Не нужно бездумно следовать моде. Одежда должна быть созвучной вашему внутреннему миру, а не капризным модным веяниям».

 

 

 

 

 

 

 

Советы дизайнера Андре Тана:

«Одевайтесь к месту. Это один из основных  секретов стиля. Некоторые девушки иногда грешат безвкусицей и выбирают неуместные наряды. В кинотеатр одеваются, как на красную дорожку, а для вечера в ресторане выбирают плюшевый спортивный костюм и угги. Разве это не скверно? Существует определенный дресс-код, который если и можно нарушать, то только в пределах разумного.

Купите коралловый шарф. Если по какой-либо причине у вас не было возможности выспаться, вы неважно себя чувствуете и выглядите уставшей, а впереди – важная встреча, единственное, что может спасти ситуацию, – коралловый шарф на шее. Этот цвет привлечет внимание к себе и нежно оттенит лицо.

Носите кашемировую шаль. Если вы хотите выглядеть стильно, эффектно и изысканно, не прилагая особых усилий, купите элегантную однотонную шаль из тонкого кашемира серого цвета. Я не знаю ни одной женщины, которая бы выглядела безвкусно с таким аксессуаром. Беспроигрышный вариант!»

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Попередній пост
За живе - СТБ: смотреть онлайн - Головная боль - 08.09.2015 (видео)
За живе - СТБ: смотреть онлайн - Головная боль - 08.09.2015 (видео)
Наступний пост
9 сентября 26 лунный день: старайся не завидовать и не реагировать на критику
9 сентября 26 лунный день: старайся не завидовать и не реагировать на критику

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

Українські зірки показали останні фото, зроблені до 24-го лютого

19 липня 1822 року французький вчений Жозеф Ньєпс зробив першу у світі фотографію. Це був знімок його обіднього столу на задньому дворі. Витримка світлини склала 8 годин.
Showbiz

Володимир Шумко розповів, як Instagram допоміг йому під час війни

Актор Improv Live Show Володимир Шумко волонтерив майже з першого дня вторгнення й багато чим завдячує своїм підписникам.
Краса

7 лікувальних та естетичних процедур осені для здоров'я та краси

Ще кілька тижнів – і настане осінь, благодатна пора для багатьох лікувальних та естетичних процедур.
Психологія

Страх сирен, гучних звуків під час війни: психологиня розповіла, як з ним впоратися

Звуки сирен, вибухів та навіть звичайної грози стали новою фобією українців. Усім нам тепер відомо, як це – боятися за власне життя та своїх рідних, хотіти кудись сховатися.