Лена Ленина беременна от своего нового французского любовника

Лена Ленина беременна от своего нового французского любовника
Н​едавно​парижская мэрия выдала сертификат о разводе 35-летней писательницы Лены Лениной и 42-летнего французского бизнесмена и аристократа Паскаля. Но русская красавица не стала терять времени даром и позволила себя соблазнить другу своего бывшего мужа.

Ее избранником стал 33-летний финансист и снова француз Максим, руководитель инвестиционного фонда и, по совместительству, владелец баскетбольного клуба.
​На днях​ пара узнала, что они ожидают счастливое событие. Будущая мама встала на учет по беременности в парижской клинике в Нейи, где она планирует рожать.

Врач порекомендовал ей проводить больше времени на свежем воздухе и не работать, потому что работа в шоу-бизнесе полна стрессов, а также, по возможности, не летать.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лена Ленина бросила своего французского мужа и завела любовника

Будущий отец боится теперь везти беременную подругу на Маврикий, ​ где он уже забронировал номер пятизвездочного Centara Grand Azuri Resort&Spa Mauritius ​,​потому что перелет в 15 часов может быть опасен на ранней стадии беременности, и привести к осложнениям во время беременности. Он также переживает, что ребенок впоследствии может узнать о том, что его мама забеременела не просто вне брака, а в то время, когда была замужем за другим.

А будущая мама готова перестать появляться на светских тусовках, делать скандальные прически с большим количество лака для волос и прочей химии, а также очень боится набрать вес.

По материалам пресс-службы Лены Лениной

Попередній пост
До Одессы, Черновцов и Киева докатилось землетрясение с эпицентром в Румынии
До Одессы, Черновцов и Киева докатилось землетрясение с эпицентром в Румынии
Наступний пост
Какой шоколад лучше: в плитках или горячий?
Какой шоколад лучше: в плитках или горячий?

Новини партнерів

Fresh

Краса

7 лікувальних та естетичних процедур осені для здоров'я та краси

Ще кілька тижнів – і настане осінь, благодатна пора для багатьох лікувальних та естетичних процедур.
Психологія

Страх сирен, гучних звуків під час війни: психологиня розповіла, як з ним впоратися

Звуки сирен, вибухів та навіть звичайної грози стали новою фобією українців. Усім нам тепер відомо, як це – боятися за власне життя та своїх рідних, хотіти кудись сховатися.
Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?
Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.