Секреты идеальной фигуры и отличного настроения от самой современной мамы

Секреты идеальной фигуры и отличного настроения от самой современной мамы
Секреты от женщины, которая все успевает! И воспитывать детей, и быть в отличной форме, и работать, и оставаться желанной женщиной для своего мужчины. Знакомьтесь, Брук Берк - самая современная мама Америки!

Брук Берк – одна из самых известных женщин в Америке. Ведущая шоу «Танцы со звездами», актриса, фитнес-гуру, основательница специальной программы для современных мам ModernMom.com и сама - мама четверых детей.

 

 

Ее точно можно назвать примером активного образа жизни. Брук Берк 43 года, но разве это показатель или ограничитель для новых планов и успехов? Она участвует сразу в нескольких телевизионных проектах, и наличие четверых детей – это еще не повод забыть о себе, считает она.

Несмотря на серьезную загруженность и отсутствие нянь для своих малышей, актриса продолжает ежедневно заниматься спортом. По словам Брук Берк, тренировка – это последний из пунктов, который она может вычеркнуть из своего плана. Поэтому физические нагрузки (не менее 55 минут в день) и активный образ жизни всегда остаются в приоритете.

 

  

Современная мама никогда не забывает о себе и всегда отлично выглядит не только благодаря ежедневным тренировкам. Быть стильной можно при наличии любой суммы денег. И для этого необязательно покупать дорогие украшения. Порой дешевый браслет за пару долларов будет прекрасно гармонировать с другими украшениями. Важно - правильно подобрать аксессуары.

Какой бы загруженной ни была жизнь, Брук никогда не забывает о любимом. Ее муж - известный музыкант Дэвид Чэрвет. Рядом с таким мужчиной надо всегда быть в форме. :) И если просмотреть их совместные фото, то можно сразу увидеть, что на первом месте для пары их отношения. Они друг для друга - мужчина и женщина. И уже потом - муж и жена, друзья, родители своих детей, партнеры... Наверно, это тоже один из секретов крепкой семьи.

 

 

Стоит отметить, что жизнь известной телеведущей нельзя назвать безоблачной. Не так давно Брук Берк диагностировали рак щитовидной железы. Этой новостью она поделилась со своими поклонниками и зрителями программы ModernMom.com. Брук Берк держалась мужественно, и вскоре ей удалось справиться с болезнью.

Сегодня она продолжает вести активный образ жизни и постоянно делится новостями на страничках в социальных сетях.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Как создать себя заново для отношений?

Если до этого момента у тебя не получалось построить отношения, может проблема кроется в тебе, а не в тех мужчинах, которых ты выбираешь? Создать себя заново возможно. Главное – разобраться, в чем была твоя ошибка. ДАЛЕЕ
 

 

фото: facebook.com/pages/Brooke-Burke, instagram.com/brookeburke

 

Попередній пост
Лидер группы «ТИК» Виктор Бронюк: «Независимость большой страны начинается с каждого из нас»
Лидер группы «ТИК» Виктор Бронюк: «Независимость большой страны начинается с каждого из нас»
Наступний пост
Работников  ЖЭКов в Киеве будут штрафовать за хамство и грубость: куда жаловаться
Работников ЖЭКов в Киеве будут штрафовать за хамство и грубость: куда жаловаться

Новини партнерів

Fresh

Краса

7 лікувальних та естетичних процедур осені для здоров'я та краси

Ще кілька тижнів – і настане осінь, благодатна пора для багатьох лікувальних та естетичних процедур.
Психологія

Страх сирен, гучних звуків під час війни: психологиня розповіла, як з ним впоратися

Звуки сирен, вибухів та навіть звичайної грози стали новою фобією українців. Усім нам тепер відомо, як це – боятися за власне життя та своїх рідних, хотіти кудись сховатися.
Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?
Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.