Новый Пагрол 25 000 – что изменилось?

Новый Пагрол 25 000 – что изменилось?
Изменение в содержании и форме выпуска самого препарата для употребления привели к тому, что элементы «Пангрол 25 000» остаются теми же проверенными, как и в «Пангроле», однако изменяется принцип их действия внутри организма.

Благодаря новым успешным тестам и исследованиям, фармацевтам компании Berlin-chemie представила рынку усовершенствованный препарат «Пангрол», который предназначен для заместительной терапии при внешнесекреторной недостаточности поджелудочной железы, таких как хронический и острый панкреатит, опухоли поджелудочной железы, пациентам после резекций желудка и тонкого кишечника, при муковисцидозе.

Изменение в содержании и форме выпуска самого препарата для употребления привели к тому, что элементы «Пангрол 25 000» остаются теми же проверенными, как и в «Пангроле», однако изменяется принцип их действия внутри организма.

Как? На этот вопрос мы ответим, рассказав о некоторых особенностях препарата.

Во-первых, «Пангрол 25 000» создан по технологии "EURAND minitabs Technology ",  это сочетание в одной лекарственной форме двух видов твердых форм — твердая капсула содержит  в себе стандартизированное количество мини-таблеток.
Подобная форма обеспечивает высокую защиту минитаблеток от кислоты желудочного сока и быстрое  дальнейшее высвобождение ферментов в 12 перстной кишке.

Одинаковый размер мини-таблеток обеспечивает равномерность перемешивания с пищей и пассаж с химусом в 12-перстную кишку, высокая степень фрагментации (маленький размер мини-таблеток) также влияет на скорость растворения препарата и, следовательно, на биологическую активность;

Во-вторых, отметим, что именно свиной панкреатин – является наиболее  физиологичным для человека. Свиной панкреатин, который входит в состав  «Пангрола», на данный момент является стандартом для лечения внешнесекретной недостаточности поджелудочной железы и имеет на 75% большую активность липазы, в сравнении с, например, ферментами крупного рогатого скота. Ферменты от крупного рогатого скота, в свою очередь не безопасны, так как могут содержать трансмассивные возбудители (ящур и губчатая энцефалопатия).

В-третьих, теперь стало  на 25% выше уровень амилазы и протеаз. А ведь именно фермент амилаза необходим для переработки углеводов. Под воздействием амилазы углеводы разрушаются и легко всасываются в кровь, а протеаза – это группа ферментов, которые присутствуют в желудочном соке и тоже вырабатываются поджелудочной железой. Протеаза необходима для расщепления белков.

Также отметим, что подобная форма  выпуска  препарата «Пангрол 25 000» дает возможность индивидуального подбора и удобство применения для пациентов из разных терапевтических групп, т.к. что каждая мини-таблетка препарата содержит  четко дозированное количество липазы.

Лечитесь оптимально вместе с «Пангрол 25 000»!

Реклама лікарського засобу. Перед застосуванням обов’язково прочитати інструкцію та проконсультуватись з лікарем. Зберігати в місцях недоступних для дітей. РП МОЗ України №UA/6763/01/02.


входящее фото shutterstock

Попередній пост
Оля Полякова сделала из повзрослевшей дочки свою точную копию
Оля Полякова сделала из повзрослевшей дочки свою точную копию
Наступний пост
Ольга Фреймут похвасталась дорогим подарком дочери на День Святого Николая
Ольга Фреймут похвасталась дорогим подарком дочери на День Святого Николая

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

До мурах: акустичний концерт KHAYAT на підтримку переселенців

Український співак KHAYAT презентував нову програму. Розповідаємо, як це було.
Краса

Для ніжних поцілунків: як правильно доглядати за шкірою губ

Шкіра на губах дуже ніжна та тонка, до того ж на ній немає сальних залоз, завдяки яким зволожується шкіра на обличчі та тілі.
Фітнес та здоров'я

Психологіня розповіла, як вагітній жінці спокійно виносити дитину під час війни

Сім місяців Україна героїчно протистоїть повномасштабному російському вторгненню.
Мода

Які речі можна та потрібно купувати на розмір більше?

Не знаю, як у вас, милі пані, але мені завжди хотілося бути на розмір менше… Тобто, ти отримуєш справжнє задоволення, коли замість звичної «емки» ти сміливо влазиш у «еску». А тут що, навпаки?