Как приготовить эликсир молодости: очищаем сосуды и печень, выводим токсины

Как приготовить эликсир молодости: очищаем сосуды и печень, выводим токсины
Чтобы сохранить молодость мы покупаем дорогие кремы, записываемся на всевозможные процедуры и старательно бегаем по утрам. Все это здорово, только вот иногда забываем, что возраст нашего организма зависит и от его «внутренней чистоты» – состояния сосудов и печени. Предлагаем приготовить настоящий эликсир молодости из абсолютно натуральных природных средств.

Для того чтобы наш организм был здоров, молод и полон энергии нужно, чтобы все органы функционировали как часы. Прекрасное натуральное средство, приготовленное своими руками из растительных компонентов, поможет очистить сосуды, печень и кишечник, вывести токсины, повысить иммунитет и послужит отличным профилактическим средством от простуд и инфекционных заболеваний.

Для приготовления эликсира молодости смешай 2 ст. л. измельченных плодов шиповника, 2 ст. л. луковой шелухи и 5 ст. л. мелконарезанной свежей сосновой хвои. Залей 1 литром воды, поставь на огонь и доведи до кипения. Уменьши огонь до минимума и вари в течение 10 минут. Процеди получившийся эликсир и принимай по 50-100 мл два раза в день за 30 минут до еды.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как справиться с хронической усталостью: 5 простых советов

Стандартный курс лечения составляет две недели, затем стоит сделать перерыв. Но, как только почувствуешь слабость, быструю утомляемость и отсутствие энергии – приготовь себе очередную порцию эликсира молодости!

Предыдущий пост
5 января с 16.54 - 16-й лунный день: не суетись - сосредоточься на главном!
5 января с 16.54 - 16-й лунный день: не суетись - сосредоточься на главном!
Следующий пост
Самая дешевая и эффективная старинная диета "на хлебе и воде": минус 3 кг за 3 дня
Самая дешевая и эффективная старинная диета "на хлебе и воде": минус 3 кг за 3 дня

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как правильно действовать во время ядерного взрыва

Во время войны следует быть вооруженной информацией, которая может спасти жизнь. В рубрике «Надежные советы» на СТБ Надежда Матвеева рассказала, как себя вести во время ядерной атаки.
Психология

Как помочь человеку в стрессовой ситуации: 5 простых шагов

Психолог Наталья Подлесная дала четкие и простые советы, как вернуть человека, только что пережившего сильный стресс, в нормальное состояние.
Showbiz

Александр Педан посоветовал украинцам, что нужно сделать в канун этой зимы

Ведущий Нового канала Александр Педан рассказал о социальной кампании для помощи временно переселенным.
Lifestyle

В Україні розпочата програма безкоштовної вакцинації, чіпування, стерилізації домашніх тварин

Разом з агресією Росії в наші домівки прийшли незгоди та страждання. Біда зачепила не тільки людей України. Нарівні з людьми страждають і чотирилапі улюбленці.