Как стать счастливой, желанной и успешной: о чем мы забываем в отношениях с мужчиной

Как стать счастливой, желанной и успешной: о чем мы забываем в отношениях с мужчиной
Каждой из нас хочется оставаться желанной для своего мужчины. Быть счастливой и успешной. Но порой в отношениях мы забываем о самом главном, что блокирует энергию достатка и принятие любви. Как правильно строить отношения, рассказал Александр Палиенко.

Чтобы оставаться интересной для мужчины и стать счастливой? Попробуй изменить отношение к себе и к любимому человеку. Как научиться делать это, рассказал Александр Палиенко.

1. Если вы хотите быть счастливыми и успешными, то в своем мужчине во всех ситуациях сначала нужно видеть желанного мужчину, а потом уже мужа, отца детей, работника, финансиста.  При этом всегда чувствуйте себя для начала девушкой, сексуальной и притягательной, а потом уже женой, матерью и т.д.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как перестать обижаться на мужчину: 3 отличных способа изменить свое поведение

2. Когда женщина становится категоричной, мужчина начинает защищаться. Если мужчина становится грубым по отношению к женщине, поднимает на нее руку, это показатель того, что женщина проявляет мужское качество категоричности. Внешне она может быть воплощением смирения и покорности, но при этом внутренне категорично настроена на определенное видение ситуации и других вариантов не принимает. Например, жена четко настроена на то, что ее муж обязательно должен приносить домой всю зарплату и приходить после работы трезвым. В таком случае ее жесткий настрой будет на тонком плане разрушать мужчину и тот будет защищаться: начнет пить и тратить деньги. Если же супруга примет мужа таким, какой он есть, и будет любить его, то поведение мужчины непременно изменится.

3. В социуме мужчину оценивают по тому, как к нему относится его женщина. Даже если муж делает что-то не так, жена должна относиться к этому, как к само собой разумеющемуся. И только наедине она может сказать, что по этому поводу думает! Когда мужчина и женщина находятся в гостях, очень важно, как женщина реагирует на поведение мужчины. Если партнер делает что-то не так, то его оценивают не по его собственному поведению, а по отношению к нему его женщины. Если жена принимает мужа таким, какой он есть, улыбается и шутит, то и все остальные будут принимать его поведение как должное. Если женщина, даже очень культурно, сделала при всех замечание, то ценность этой пары падает в глазах окружающих до нуля. Поговорите с супругом, когда останетесь наедине. При этом оставайтесь в состоянии любви. Только так можно изменить партнера и улучшить отношения с мужчиной.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как улучшить отношения с мужчиной: своими личными советами делятся наши специалисты

4. В современном социуме сейчас все перемешалось, поэтому следует понять одну вещь: женщина на тонком плане сильнее мужчины приблизительно в три раза, отметил Александр Палиенко. И если она еще и в семье пытается занять руководящую позицию, то мужчина оказывается полностью подавленным. Рядом с женщиной-управленцем ни один мужчина не станет успешным. Если женщина хочет стать счастливой, то ей нужно не выяснять, кто умнее или сильнее, а наполнять мужчину любовью, а это возможно только при условии избыточной любви к себе. Тогда она будет оставаться для него желанной, любимой, счастливой и успешной женщиной.

По материалам журнала «Твое здоровье»

 

Фото Изображение используется по лицензии Shutterstock.com

Предыдущий пост
Анита Луценко кардинально поменяла имидж: фото тебя впечатлит
Анита Луценко кардинально поменяла имидж: фото тебя впечатлит
Следующий пост
Гадания на Покров 2015, чтобы выйти замуж: как узнать имя жениха
Гадания на Покров 2015, чтобы выйти замуж: как узнать имя жениха

Новости партнёров

Fresh

Психология

Психолог розповів, що робити, якщо від початку війни вдома постійні скандали

Четвертий місяць триває повномасштабна війна росії проти України.
Психология

Психологиня розповіла, як підтримувати сексуальне життя у стосунках на відстані

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» Наталя Єжова порадила, як займатися інтимом онлайн під час війни.
Психология

Чому ратифікація Стамбульської конвенції надважлива: розповідає практикуючий психолог

Нині Юлія Зорій перебуває у щасливому шлюбі з Олексієм Резніковим. А колись вона мала стосунки, які, за її словами, могли б довести до психлікарні.
Showbiz

LUIKU/DIKANDA/ASANOV: Українські та польські музиканти об'єдналися заради підтримки України

Україна і Польща разом не лише на політичному, волонтерському, а й на музичному фронті!