Ведущий "Вікна-Новини" Владимир Бойко: как превратить кормление ребенка в приключение

Ведущий "Вікна-Новини" Владимир Бойко: как превратить кормление ребенка в приключение
Владимир Бойко, ведущий новостей на канале СТБ, завел свой «папский» микроблог. Теперь телеведущий будет делиться собственными советами по воспитанию детей, а также рассказывать самые интересные и запоминающиеся истории из личного опыта.

Привет всем папам и мамам! Это мой первый папский мини-блог. Постараюсь быть кратким и полезным.

Моей дочурке полтора года. Не помню себя в этом возрасте, но наверняка знаю - самое лучшее время для меня было то, которое проводил вместе с братьями, родителями, родственниками и близкими друзьями семьи. Отсюда вывод - моя дочь также любит проводить время со своими мамой и папой. То есть, с Сашкой и со мной. А самые яркие воспоминания оставляют минуты, наполненные сотворением чего-то нового, интересного, яркого, полезного.

Эта история как раз о таких минутах - и Вы также сможете их пережить со своими малышами.
Все началось с похода в строительный супермаркет. Я давно замышлял купить самоклеющиеся обои, чтобы освежить балкон. Выбор пал на пленку с изображением животных.

Но балкону пленки почти не досталось. Полигоном для творчества стал кухонный стол. В тот день я как раз был в режиме "нянь". Вооружившись ножницами, обойным ножом, Сашкиными ватными спонжиками для снятия макияжа и тестевым самогоном, мы вместе с Варварой Владимировной принялись за дело (Варьке был год!). Сперва обезжирили все поверхности стола, которые подлежали оклеиванию. Конечно, обезжиривать пришлось мне - пока Варька знакомилась с кенгурятами, совятами, львятами, дельфинами и прочими представителями фауны на разноцветном рулоне.

Дав столу просохнуть, мы с Варькой раскроили рулон на нужные нам фрагменты. И - вперед клеить! На этом этапе дочка уже оказывала мне полноценную помощь. Я отрывал пленку от задника, прикладывал ее к поверхности - и мы вместе растирали ее, приклеивая к столу. Замечательно получалось. А где не получалось - приходилось отдирать, и повторять снова. Однажды Варька так увлеклась, что вместо растирать - скомкала большой фрагмент пленки. Восстановлению он уже не подлежал - пришлось доклеивать образовавшуюся дыру. Но это мелочи.

К сожалению, мы были так увлечены процессом, что забыли его сфотографировать. А вот эти фото сделала на свой телефон уже мама Саша.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Вера Брежнева откровенно рассказала о своей семье и воспитании дочери

 

Кстати, за эти полгода - Варвара выучила всех животных, изображенных на обоях. А их минимум 15. И еще - эти зверята не раз помогали нам кормить Варьку. Одно дело - кушать "за маму" и "за папу", и совсем другое - "кормить вот эту жабку, черепашку или енота", или "кушать, потому что бегемот уже все съел, и теперь очередь Варьки". Так что - удовольствие и польза гарантированы."

Попередній пост
Самая шикарная свадьба! (Видео)
Самая шикарная свадьба! (Видео)
Наступний пост
Как заставить мужчину сделать ремонт
Как заставить мужчину сделать ремонт

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

Українські зірки показали останні фото, зроблені до 24-го лютого

19 липня 1822 року французький вчений Жозеф Ньєпс зробив першу у світі фотографію. Це був знімок його обіднього столу на задньому дворі. Витримка світлини склала 8 годин.
Showbiz

Володимир Шумко розповів, як Instagram допоміг йому під час війни

Актор Improv Live Show Володимир Шумко волонтерив майже з першого дня вторгнення й багато чим завдячує своїм підписникам.
Краса

7 лікувальних та естетичних процедур осені для здоров'я та краси

Ще кілька тижнів – і настане осінь, благодатна пора для багатьох лікувальних та естетичних процедур.
Психологія

Страх сирен, гучних звуків під час війни: психологиня розповіла, як з ним впоратися

Звуки сирен, вибухів та навіть звичайної грози стали новою фобією українців. Усім нам тепер відомо, як це – боятися за власне життя та своїх рідних, хотіти кудись сховатися.