"Незламна": большая победа украинского кино

"Незламна": большая победа украинского кино
Премьера украинского фильма «Незламна» в Украине назначена на 2 апреля. Допремьерный показ картины, на котором побывали звезды, политики и журналисты, уже состоялся. Фильм впечатлил!

В Киеве в Синема Сити зрители смогли впервые увидеть и оценить долгожданный фильм Незламна – историю о легендарной украинке Людмиле Павличенко, которая была одним из лучших снайперов СССР времен Второй мировой войны.

Как рассказал режиссер картины Сергей Мокрицкий, фильм снят об ужасах войны и необходимости любви. Фильм о силе духа, мужестве и вере. Это история женщины на войне, одна маленькая история на огромном полотне Второй мировой войны. И хотя любой фильм о советском времени вызывает двойственные чувства, тут все было как-то однозначно: хорошо, веришь, катарсис случился. "Незламна" из тех лент, которые не посмотришь, хрустя попкорном. А сейчас тема человека и войны, человека на войне, к сожалению, из философской превратилась в самую актуальную.

Режиссер картины перед показом пошутил: "Если никто не прослезится, я сам заплачу. Вот буду сидеть у выхода из кинозала и ждать". Прослезились многие. Среди гостей премьеры известные украинцы – деятели искусства, шоу-бизнеса и политики. Перед показом угощали настоящей украинской водкой «Козацька Рада». Этот крепкий отечественный напиток ближе к теме, чем попкорн в данном случае. И как бы ни было тяжело смотреть ленту, после нее остается ощущение победы. И нашей силы.

Фильм снят в Украине, украинским режиссером, а один из саунд-треков - песня "Океана Эльзы" "Обійми", которая еще больше усилила эффект и эмоциональный накал ленты.

Бюджет фильма рекордный для Украины - 5 миллионов долларов. При этом Украина обеспечила 70 % средств. Съемки проходили в Киеве, Одессе, Севастополе и Каменец-Подольском. Фильм появится в широком прокате 2 апреля.

 Официальный трейлер украинского фильма "Незламна" появился в сети (видео)

Попередній пост
Саре Джессике Паркер 50 лет: как изменился стиль героини "Секс и Город"
Саре Джессике Паркер 50 лет: как изменился стиль героини "Секс и Город"
Наступний пост
Price.ua поможет выбрать электронного помощника для приготовления пищи
Price.ua поможет выбрать электронного помощника для приготовления пищи

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

До мурах: акустичний концерт KHAYAT на підтримку переселенців

Український співак KHAYAT презентував нову програму. Розповідаємо, як це було.
Краса

Для ніжних поцілунків: як правильно доглядати за шкірою губ

Шкіра на губах дуже ніжна та тонка, до того ж на ній немає сальних залоз, завдяки яким зволожується шкіра на обличчі та тілі.
Фітнес та здоров'я

Психологіня розповіла, як вагітній жінці спокійно виносити дитину під час війни

Сім місяців Україна героїчно протистоїть повномасштабному російському вторгненню.
Мода

Які речі можна та потрібно купувати на розмір більше?

Не знаю, як у вас, милі пані, але мені завжди хотілося бути на розмір менше… Тобто, ти отримуєш справжнє задоволення, коли замість звичної «емки» ти сміливо влазиш у «еску». А тут що, навпаки?