Картошка по-китайски. Постно, вкусно, легко! (видео)

Картошка по-китайски. Постно, вкусно, легко! (видео)
Такой рецепт вы должны попробовать! Картошка по-китайски не вредит фигуре и кошельку, а еще это постный рецепт

Картошка в последние годы возведена в ранг продукта неполезного, вредного для стройной фигуры. Но если правильно ее приготовить, и не употреблять картофель ежедневно, никакого вреда организму не будет. А только польза: в белках картофеля содержатся практически все аминокислоты, а также калий и фосфор.

Для приготовления этого полезного постного рецепта вам понадобится:

•1 кг картофеля

•3-4 ст.л. соевого соуса

•3-4 ст.л. кунжута

•50 мл кунжутного масла ( или оливкового)

•острый красный перец

•вода для варки ( 2-2,5 л)

Картошку нужно очистить от кожуры и нарезать очень тонкой соломкой. Удобнее всего использовать специальная тёрку для корейской морковки. Если такой терки нет, то нарезайте картофель ножом как можно тоньше. Когда закипит вода, окуните нарезанную соломку в кипяток и на сильном огне проварите 1 минуту.

Готовый картофель заправьте маслом, теплым соевым соусом и перцем.

СМОТРИ ВИДЕО:

источник на YouTube: Вегетарианская и постная кухня Елены / Добрые рецепты

фото: RexFeatures

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Постный рецепт - тефтели из фасоли (видео)

Великий Пост 2015 продолжается, и мы предлагаем еще один постный рецепт, простой в приготовлении, который дополнит и разнообразит ваше меню

Предыдущий пост
Расслабляющий самомассаж: топ-6 простых упражнений
Расслабляющий самомассаж: топ-6 простых упражнений
Следующий пост
Лена Ленина в купальнике катается на лыжах
Лена Ленина в купальнике катается на лыжах

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: 13 выпуск от 04.05.2024 смотреть онлайн

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» на участников будет ждать знаменитая ширма на кухне проекта.
Lifestyle

У BIOLOGIST Wine Club пройшов захід з історії світового виноробства

Днями у винному клубі Biologist пройшов захід присвячений історії світового виноробства, завдяки якому гості вечора відправилися у захопливу подорож крізь історію винного виробництва.