Решетник и Кавтарадзе стали любовниками ради благотворительности

Решетник и Кавтарадзе стали любовниками  ради благотворительности
На днях в столице состоялась премьера благотворительного спектакля "Мистерия #3. Потерянные души". На сцене Малого зала Дворца "Украина" телеведущий Григорий Решетник и певица Юлия Кавтарадзе перевоплотились в любовников — главных персонажей пьесы Геннадия Минки, по которой и был поставлен спектакль.

«Мне очень понравилась эта пьеса, и я была рада, что мне досталась роль Надежды. В моем мироощущении женщина так и должна бороться и переживать за любимого, поднимать его и заново возрождать» - рассказала о своей роли Юлия Кавтарадзе.
«Я играл одну из главных ролей в очень сложной театральной постановке. Должен сказать, что для меня это совершенно новые ощущения. Было непросто, мы достаточно долго и напряжено готовились к этой премьере. Но мне повезло, на сцене я работал с потрясающими людьми!» - поделился Григорий Решетник.

Также в спектакле приняли участие телепродюсер и музыкант Алексей Гладушевский, художница и галеристка Лика Спиваковская, хореограф Сергей Гуман, ресторатор Александр Прохоренко и телеведущий Сергей Величанский. Для каждого из участников постановки это первый опыт на театральной сцене. Раскрыть актерские способности героям помогали режиссер спектакля Александр Журавель и продюсер Дмитрий Ковпак.

Премьера собрала полный зал, поддержать в дебюте своих коллег и друзей пришли телеведущие Катя Осадчая, Каролина Ашион, Василиса Фролова, певица Анна Седокова, дизайнер Серж Смолин, известный пластический хирург Дмитрий Слоссер, Заслуженная артистка Украины Анна Артеменко, актер Дмитрий Оськин, а также экс-участницы шоу «Холостяк» Яна Станишевская и Роза Аль-Намри. Также в зале  за дебют Григория переживала его жена Кристина Решетник.

Инициировав данный проект, организаторы ставили перед собой цель  привлечь внимание к проблеме тяжелобольных детей, которые находятся на лечении в Национальной детской больнице «ОХМАТДЕТ». На средства, вырученные с реализации билетов, будет приобретено необходимое для медицинского учреждения оборудование.

Попередній пост
Виктория Бекхэм получила крутой подарок от своих детей
Виктория Бекхэм получила крутой подарок от своих детей
Наступний пост
Мила Йовович показала фото мужа с новорожденной дочкой
Мила Йовович показала фото мужа с новорожденной дочкой

Новини партнерів

Fresh

Фітнес та здоров'я

Що робити, коли сіпається око: поради офтальмолога

Учасник реаліті «Пара на мільйон» на Новому каналі Андрій Дзюба розповів про причини та лікування міокімії.
Краса

Як позбутися чорних цяток: 8 домашніх масок

Забиті пори – неприємне явище. Добре, що з ними легко впоратись за допомогою підручних засобів.
Фітнес та здоров'я

Чому з'являються провали в пам'яті під час війни

Останнім часом українці почали помічати, що не можуть одразу щось згадати або дуже швидко забувають якусь інформацію.
Фітнес та здоров'я

Фітнес-тренерка дала поради, як не набрати зайву вагу у стресовий період

Фахівчиня з правильного харчування, відома фітнес-тренерка Марина Боржемська розповіла, які продукти треба вживати українцям, щоб мати гарну фізичну форму і позбуватись стресу, та дала поради, які допоможуть не набирати зайву вагу.