Бред Питт: упал, очнулся - шрам!

Бред Питт: упал, очнулся - шрам!
СИМ облетело фото Бреда Питта с огромной ссадиной на пол-лица. В таком виде он появился на благотворительном вечере в помощь детям с аутизмом. Бреда Питта кто-то побил? А может это ОНА? Устав от идиотских версий, Бред во всем признался.

Фото Бреда Питта с огромной ссадиной облетело сеть. Непрезентабельный вид не остановил звезду, он все равно появился на публике: благотворительное мероприятие, организованное в помощь семьям с детям с аутизмом, оказалось важнее, чем возможность дать шанс для разнообразных домыслов.

И все же красавчику пришлось оправдываться: "Так происходит, когда ты в шлепанцах спускаешься по темной лестнице, а в руках у тебя куча всего!" Вот видишь: шестеро детей, вьетнамки, лестница. Анджелина Джоли тут ни при чем! Впрочем, если сравнить этот портрет с фото молодого и сексуального Бреда Питта, то возникает вопрос: почему она все лучше и лучше, а он... все мужественнее и мужественнее. Один из ответов ЗДЕСЬ!

 

 

Фото: brangelinaofficial

Предыдущий пост
Топ-5 простых советов для твоего сердца: пусть работает долго!
Топ-5 простых советов для твоего сердца: пусть работает долго!
Следующий пост
Пилинг: как не навредить себе
Пилинг: как не навредить себе

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как правильно действовать во время ядерного взрыва

Во время войны следует быть вооруженной информацией, которая может спасти жизнь. В рубрике «Надежные советы» на СТБ Надежда Матвеева рассказала, как себя вести во время ядерной атаки.
Психология

Как помочь человеку в стрессовой ситуации: 5 простых шагов

Психолог Наталья Подлесная дала четкие и простые советы, как вернуть человека, только что пережившего сильный стресс, в нормальное состояние.
Showbiz

Александр Педан посоветовал украинцам, что нужно сделать в канун этой зимы

Ведущий Нового канала Александр Педан рассказал о социальной кампании для помощи временно переселенным.
Lifestyle

В Україні розпочата програма безкоштовної вакцинації, чіпування, стерилізації домашніх тварин

Разом з агресією Росії в наші домівки прийшли незгоди та страждання. Біда зачепила не тільки людей України. Нарівні з людьми страждають і чотирилапі улюбленці.