Эту книгу стоит прочесть: как разобраться в себе и кардинально изменить свою жизнь

Эту книгу стоит прочесть: как разобраться в себе и кардинально изменить свою жизнь
Потрясающая книга, которая поможет тебе в корне изменить свою жизнь, взглянув на прежние ошибки совершенно иначе.

Как избавиться от обиды и негативных эмоций? Как построить счастливые отношения и изменить свою жизнь? Что мешает сойти с полосы неудач? Книга Коллина Типпинга – невероятная возможность разобраться в себе уже за то время, пока ты ее читаешь.

Хотя книга "Радикальное прощение. Освободи пространство для чуда" на первый взгляд не вызывает особого любопытства, чтобы ее прочесть. Ведь сколько похожих изданий на тему прощения написано за последние годы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как избавиться от комплекса жертвы обстоятельств: долой невезение и страхи

Но! Смеем тебя уверить, речь в ней идет о необычном прощении. Тебе не надо будет переступать через свою боль и обиды, чтобы кого-то простить лишь потому, что так стоит сделать для себя. Ничего подобного! Автор книги Коллин Типпинг продемонстрировал на примере истории своей сестры, что все намного проще. Заполнив специальную анкету, ты освободишь пространство для чуда. И это не избитое выражение и не фраза для одурачивания читателя. Только попробуй ответить на вопросы и результат в некоторых случаях происходит уже через пару часов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Измени сценарий жизни с помощью простых правил

Удивительно, как автору «Радикального прощения» с помощью этой анкеты удалось так легко объяснить ситуации, в которых некоторые люди не могли разобраться годами. Почему женщины выходили замуж за негодяев? Почему одну из читательниц постоянно предавали? А другая никак не могла построить отношения? Почему одни попадают в неприятнейшие ситуации, другие не могут найти общий язык даже с близкими людьми? В этой книге ты прочитаешь похожие истории и ответы, как многим женщинам удалось увидеть, что происходило на самом деле.

 

Эта книга поможет тебе иначе посмотреть на то, что тебя, может быть, беспокоит в данный момент. Взглянуть на свои обиды, переживания и проблемы, в которых ты запуталась, совершенно иначе.

Если ты хочешь разобраться в себе и кардинально изменить свою жизнь, тогда читай «Радикальное прощение» и открывай двери для чуда.

Фото shutterstock

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Реальная история человека, который кардинально изменил свою жизнь

В любой из дней, особенно когда тебе трудно, стоит вспомнить примеры тех людей, которые изменили свою жизнь, поверив Богу. Одним из них является Ник Вуйчич.

Кейт Хадсон опубликовала фото с Куртом Расселом: звезда оставила ему очень необычное письмо

Кейт Хадсон написала Курту Расселу откровенное письмо. В нем она рассказала, какой он отец. И каждая строчка заставляет задуматься, во всех ли семьях существуют такие отношения? И если у знаменитого человека получилось так относиться к детям, то это возможно и всем остальным мужчинам!

Попередній пост
Майские праздники 2015: первая помощь при отравлении
Майские праздники 2015: первая помощь при отравлении
Наступний пост
Медитация для начинающих: что мешает и что помогает тебе начать?
Медитация для начинающих: что мешает и что помогает тебе начать?

Новини партнерів

Fresh

Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?
Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?