Селена Гомес дала достойный ответ всем, кто критикует ее за лишний вес (фото)

Селена Гомес дала достойный ответ всем, кто критикует ее за лишний вес (фото)
В адрес Селены Гомес в последнее время в прозвучало не одно оскорбление как от поклонников певицы, так и критиков шоу-бизнеса по поводу лишнего веса звезды. Но красотка раскисать не стала – девушка дала достойный ответ.

Отчего-то так уж повелось, что если ты звезда – то и выглядеть должен (-на) на все 100. А это и идеальная фигура (только вот по чьим параметрам идеальная?), и идеальная кожа, и еще много-много всяких «идеальностей». И как только ты начинаешь не соответствовать по каким-то параметрам – готовься к шквалу критики и неодобрения в свой адрес.

Вот и Селена Гомес не так давно попала под волну неодобрения и негодоавния. Почему? Да потому что девушка позволила себе чуток поправиться (ну ладно, не чуток, а килограммчиков на 5-10). Ни у что здесь такого? А нельзя так, просто нельзя! Почему? Да потому что она – звезда. СЕЛЕБРИТИ. И позволить такую вольность – это по стандартам шоубиза настоящий моветон.

Селена Гомес сменила прическу для откровенной фотосессии (фото)

Так что «бедняжке» Селене пришлось выслушать не одну колкость в свой адрес за последнее время. Но девушка решила не терпеть такого отношения к себе и дала ответ критикам:

«Вы отвратительны! Я уже в шоу-бизнесе и поэтому могу не заботиться о том, что вы или кто-либо еще говорит обо мне. Мне не нужно думать ни о чем, кроме моей семьи, друзей, работы, поклонниках и о том, чтобы любить саму себя. Кстати, я занимаюсь спортом. У вас нет никакого права говорить людям, что они должны или не должны делать».

Попередній пост
Миллион белых роз для Ким Кардашьян: сюрприз от Канье Уэста
Миллион белых роз для Ким Кардашьян: сюрприз от Канье Уэста
Наступний пост
Почему не удается похудеть: основные причины
Почему не удается похудеть: основные причины

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?
Showbiz

Олександр Педан розповів, у які незвичні ситуації потрапив під час поїздки до Миколаєва

Ведучий Improv Live Show Олександр Педан розповів про поїздку в Миколаїв.