В чем пойти на пляжную вечеринку: 7 подсказок от звезд Канн 2015

В чем пойти на пляжную вечеринку: 7 подсказок от звезд Канн 2015
Вот-вот начнется лето, а значит, и сезон пляжных вечеринок. Что надеть на пляжную вечеринку, чтобы чувствовать себя комфортно и быть самой красивой? Канны 2015 предлагают идеи от звезд фестиваля.

Каннский фестиваль всегда задает тон всей летней моде. Там  оказываются не только лучшие фильмы и актеры, но главные модницы и модники мира. В чем пойти на пляжную вечеринку? Поскажут звезды Канн 2015. Вечеринка Fendi проходила на террасе каннского ресторана La Plage Royale, но не была похожа на классическую пляжную вечеринку: Карл Лагерфельд отпраздновал 50-летие своего сотрудничества с Fendi выпуском книги Fendi by Karl Lagerfeld и все, конечно, листали, рассматривали шедевр. Дизайнер сообщил гостям вечеринки, среди которых было много молодых красивых моделек: "Важно не прошлое и даже не будущее. Важно то, что происходит здесь и сейчас". Где-то мы уже это слышали... Здорово, что маэстро полностью согласен с мнением психологов и коучей. 

У тебя тоже могут быть пляжные вечеринки разного сорта: куда-то нужно нарядиться в платье, куда-то можно прийти в джинсовых шортах и белой майке, где-то удивить всех яркой юбкой в пол и льняной рубашкой, отлично смотрится и платье-майка на таких мероприятиях. Планируешь, что надеть на пляжную вечеринку? Важно подобрать аксессуары: удобную и стильную обувь (лучше шлепанцы или сандалии, но отважные девушки, конечно, и на пляж отправляются на каблуках), украшения (крупные, чтобы быстро найти,когда потеряешь), очки, шляпу, шарф, сумку ( в нее ты положишь шлепанцы, а потом поменяешь на них свои красивые босоножки на каблуках).  Помнишь, что сказал Карл Лагерфельд и все любимые психологи портала Единственная? Главный секрет удачной вечеринки - быть веселой здесь и сейчас.

 Кендалл Дженнер решила обуться так, чтобы песок не попадал в обувь. Класс!

 

Из украшений: очки, часы и дочка. Главное помнить, что детям нельзя быть на солнце с 10 до 17. Взрослым, которые заботятся о коже, - тоже.

 

Аксессуары, подобранные в тон - это как-то слишком. Но в данном случае они подобраны в тон платью, ане друг другу. Хорошо!

 

Пляжная мода 2015 за платья-майки. В таком можно и на торжественное мероприятие, и на берег моря.

 

Смелое решение. Одной из первых была Ким Кардашьян. И вот уже мода лето 2015: бюстик вместо топа. 

 

Поверь, в клатче лежат белые вьетнамки!

 

В таком наряде ты будешь королевой пляжной вечеринки!

Фото: rexfeatures

Предыдущий пост
Майкл Фассбендер и Марион Котийяр: самая красивая (влюбленная?) пара фестиваля Канны 2015
Майкл Фассбендер и Марион Котийяр: самая красивая (влюбленная?) пара фестиваля Канны 2015
Следующий пост
3 быстрые и необычные прически на каждый день (видео)
3 быстрые и необычные прически на каждый день (видео)

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как правильно действовать во время ядерного взрыва

Во время войны следует быть вооруженной информацией, которая может спасти жизнь. В рубрике «Надежные советы» на СТБ Надежда Матвеева рассказала, как себя вести во время ядерной атаки.
Психология

Как помочь человеку в стрессовой ситуации: 5 простых шагов

Психолог Наталья Подлесная дала четкие и простые советы, как вернуть человека, только что пережившего сильный стресс, в нормальное состояние.
Showbiz

Александр Педан посоветовал украинцам, что нужно сделать в канун этой зимы

Ведущий Нового канала Александр Педан рассказал о социальной кампании для помощи временно переселенным.
Lifestyle

В Україні розпочата програма безкоштовної вакцинації, чіпування, стерилізації домашніх тварин

Разом з агресією Росії в наші домівки прийшли незгоди та страждання. Біда зачепила не тільки людей України. Нарівні з людьми страждають і чотирилапі улюбленці.