Фитолето с ТМ Green Way — только в Линии магазинов EVA

Фитолето с ТМ Green Way — только в Линии магазинов EVA
Линия магазинов EVA представляет новинки ТМ Green Way «Фитолиния».

Почему натуральная косметика по уходу идеальна в жаркий период года? Летом важно не перегружать кожу — воздух становится влажный и теплый, а в городе — еще и пыльный. Это идеальная среда для бактерий и появления воспалений. Поэтому кожу нужно хорошо очищать — средствами, которые содержат антисептики. Специалисты советуют максимально лёгкий уход и тщательное очищение.

Натуральные компоненты — травяные вытяжки и эфирные масла — это лучший подарок вашей коже. Когда вы ухаживаете за ней средствами на основе природных ингредиентов, кожа очищается без устранения естественной липидной пленки и нарушения кислотного покрова. А питание и увлажнение экокосметикой помогает не перегружать поры и сохранить свежесть летом.

 

Природа заботится о вашей коже

 

Специально для тех, кто ценит натуральную косметику, Green Way предлагает серию кремов для лица в особой экоупаковке.

Для девушек от 25 лет — увлажняющие кремы с экстрактом василька и абрикосовым маслом. Экстракт василька смягчает и успокаивает кожу, особенно эффективен в области вокруг глаз — он помогает снять раздражение и усталость. А абрикосовое масло с витаминами А и С, увлажняет кожу, помогает ей оставаться упругой и молодой.

Для девушек от 35 лет — кремы для упругости и эластичности с экстрактом родиолы розовой и маслом шиповника. Благодаря экстракту родиолы розовой замедляются процессы старения, повышается сопротивляемость и устойчивость кожного покрова к воздействию окружающей среды, кожа становится мягкой и упругой. Масло шиповника содержит более 15-ти кислот, которые укрепляют защитный барьер кожи и являются строительным материалом для новых клеток. Также в нём достаточно высокий процент витаминов А, C, E, которые известны как сильнейшие антиоксиданты — они борются со свободными радикалами и значительно замедляют процесс старения.

Для девушек от 45 лет — кремы с интенсивным лифтинг-эффектом с маслом амаранта и маслом макадамии. Масло растения амаранта косметологи любят за восстанавливающие (регенерирующие) и омолаживающие свойства. Его применяют для увядающей кожи лица и устранения мелких мимических морщинок. Ну а масло ореха макадамии незаменимо для тех, кто хочет остановить время — оно питает, смягчает кожу, возвращает ей бархатистость и молодость.

 

Секреты летнего ухода за кожей стоп

 

            

 

Для тех, кто переживает по поводу повышенного потоотделения, Green Way разработал дезодорирующий крем с экстрактом эвкалипта и гамамелиса. Эвкалипт обладает бактерицидными свойствами, освежает и смягчает кожу. Старайтесь летом надевать открытую обувь из натуральных материалов, чтобы не перегружать кожу стоп.

Чтобы расслабить ножки после долгого дня, можно сделать ванночку с травяным сбором, мягко помассировать стопы, а затем нанести тонизирующий крем с пихтовым эфирным маслом и ментолом.

Кожа на стопах огрубела и выглядит сухой? Распарьте ноги в горячей воде с морской солью и парой капель любимого эфирного масла, обработайте кожу теркой или пемзой, а затем нанесите увлажняющий крем с облепиховым маслом и экстрактом медуницы для огрубевшей кожи. Масло облепихи славится заживляющим и глубоко восстанавливающим действием, а медуница, богатая витаминами, смягчает кожу, бережно ухаживает и защищает ее от внешних факторов.

Если беспокоят натоптыши, опять же — обратите внимание на обувь. Высокий каблук, тесный носок, твердые швы — все это может провоцировать появление неприятных бугорков на ступнях. Идеальной для борьбы с проблемой натоптышей считается мочевина (urea) — органическое соединение, которое. поглощает влагу и удерживает ее, что позволяет уменьшить обезвоживание. Если коже не хватает собственной мочевины, она становится сухой: трескается, шелушится, появляются мозоли. Насыщенная формула крема с 10%-ной мочевиной восполняет недостаток влаги, а масло зародышей пшеницы смягчает и снимает болевые ощущения на участках, где есть натоптыши.

Особый уход нужен стопам, на которых появились трещинки или ранки. Обычно такие проблемы возникают из-за недостатка витаминов в организме, а также летом из-за пересыхания кожи. Чтобы «напитать» пяточки изнутри, налегайте на продукты с витаминами А и Е. Они содержатся в цитрусовых, моркови, капусте, молоке, сливочном масле. Ну а в качестве внешнего ухода выбирайте крем с маслом чайного дерева и экстрактом подорожника против трещинок и ранок. Масло чайного дерева — уникальный природный антисептик и увлажнитель, а подорожник известен своими регенерирующими свойствами, антибактериальным и заживляющим эффектом.

«Почему у товаров Green Way такая низкая цена при высоком качестве?» — удивляются поклонницы марки. Все просто — продукты торговой марки «Green Way фитолиния» разработаны на основе природных компонентов и производятся в Украине.

ТМ Green Way — это чистота, экологичность, натуральность по доступной цене. Продукты марки предназначены для тех, кто заботится о своем здоровье и здоровье своей семьи. Главные преимущества бренда: качество, «натуральность», широкий ассортимент, оптимальная цена.

Green Way — в дословном переводе с англ. «зеленый путь» — это марка, которая объединяет косметические продукты, товары по уходу и гигиене. Бумажные и влажные салфетки, мыло, гели для душа, гели для интимной гигиены, кремы для ног и рук, маски для глаз, очищающие полоски, гигиенические помады, бальзамы для губ, ополаскиватели и освежители для полости рта... в общем, практически все, что нужно девушке каждый день! А в новой «фитолинейке» собраны самые важные продукты для летнего ухода:

Крем-гель для душа с молочком миндаля, кокоса, оливы и протеинами шелка для увлажнения

Шампунь с франжипани, хлопком и молочными протеинами для глубокого восстановления и сияния Крем-мыло с косметическим кремом для очищения и увлажнения кожи

Кремы для рук: с экстрактами трав для ухода, с пчелиным воском и хлопковым маслом для защиты

Кремы для ног: увлажняющие, тонизирующие, дезодорирующие, заживляющие против трещинок

Кремы для лица (дневные, ночные и для кожи век): для девушек 25+, 35+ и 45+

Новые средства в линейке «Фитолиния» разработаны на основе природных компонентов. В составе — натуральные экстракты растений, масел, витаминов, вытяжки из лекарственных трав. Все самое полезное собрано в новых продуктах с легкой текстурой — как раз для солнечного лета!

Линия магазинов EVA — национальная сеть магазинов для женщин формата drogerie. Компания работает на рынке ритейла с 2002 года. Магазины сети представлены в 12 областях Украины. Ассортимент Линии магазинов EVA — парфюмерия, косметика, средства личной гигиены, бытовая химия, бижутерия и аксессуары.

На данный момент в сети EVA представлены 15 собственных торговых марок: декоративная косметика: LCF, Patricia Ledo, Glam Bee; парфюмерия: The Сity Spirit, Sixth Sense; кремовая группа и уход за волосами: MAY, Green Way; аксессуары по уходу за волосами: Camill Lady; бижутерия и аксессуары: O-la-la; гигиена: Lito; бытовая химия: SKY; уход за домом: «Управдом»; колготки: Defile, Viven; мужские носки: Amigo; детская категория: Honey Bunny.

EVA помогает женщинам отлично выглядеть, решать бытовые вопросы, заботиться о детях и мужчинах, создавать домашний уют. EVA — это удобное расположение магазинов, внимательный персонал, доступные цены. Завжди EVA! Завжди вигідно!

фото Изображение используется по лицензии Shutterstock.com

 

Попередній пост
Настя Каменских сильно похудела после тренировок: результаты впечатляют!
Настя Каменских сильно похудела после тренировок: результаты впечатляют!
Наступний пост
Почему он хочет заняться БДСМ: "50 оттенков серого" в домашних условиях
Почему он хочет заняться БДСМ: "50 оттенков серого" в домашних условиях

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

До мурах: акустичний концерт KHAYAT на підтримку переселенців

Український співак KHAYAT презентував нову програму. Розповідаємо, як це було.
Краса

Для ніжних поцілунків: як правильно доглядати за шкірою губ

Шкіра на губах дуже ніжна та тонка, до того ж на ній немає сальних залоз, завдяки яким зволожується шкіра на обличчі та тілі.
Фітнес та здоров'я

Психологіня розповіла, як вагітній жінці спокійно виносити дитину під час війни

Сім місяців Україна героїчно протистоїть повномасштабному російському вторгненню.
Мода

Які речі можна та потрібно купувати на розмір більше?

Не знаю, як у вас, милі пані, але мені завжди хотілося бути на розмір менше… Тобто, ти отримуєш справжнє задоволення, коли замість звичної «емки» ти сміливо влазиш у «еску». А тут що, навпаки?