Алла Пугачева стала мамой в четвертый раз: смотри на фото малыша

Алла Пугачева стала мамой в четвертый раз: смотри на фото малыша
Популярная певица Алла Пугачева взяла на себя заботы о своем племяннике, о котором пока некому заботиться.

Певица Алла Пугачева и ее супруг юморист Максим Галкин уже воспитывают двоих детей - Лизу и Гарри. Теперь же у пары будет расти и маленький Женя.

Дело в том, что в семье племянника Аллы Борисовны Влада Пугачева случилось несчастье. Еще до рождения сына Жени, у Влада отказали ноги, поэтому его жена Виктория была вынуждена взять на себя все домашние обязанности. Но как только у молодого человека появилась реальная возможность вылечиться, в больницу угодила сама Вика - ее доставили в клинику в туберкулезной коме.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Алла Пугачева в молодости: Кристина Орбакайте показала архивное фото

К счастью от затяжной комы девушку удалось спасти! Сейчас она проходит процесс реабилитации и готовится к тому, что сможет увидеть сына. А сам Влад Пугачев уехал на лечение за границу.

Алла Пугачева не оставалась в стороне и всячески помогала племяннику в лечении. Кроме того, помощник певицы регулярно привозил семье племянника продукты и подарки.

Поскольку у певицы Аллы Пугачевой все равно в семье есть няня, она решила не бросать маленького Женечку на произвол судьбы и взяла его к себе.

За Женей приехал помощник певицы Игорь. Чтобы отвезти мальчика на машине, он купил детское автокресло, собрал необходимые вещи и увез на дачу Аллы Борисовны, где за ним до приезда Примадонны (Алла Пугачева сейчас отдыхает в Израиле - прим. ред.) будет присматривать няня.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Алла Пугачева показала невероятно худые ноги (фото)

 

 

Денис Ломакин

Предыдущий пост
Умерла целительница Джуна Давиташвили: что она предсказала перед смертью?
Умерла целительница Джуна Давиташвили: что она предсказала перед смертью?
Следующий пост
Линдси Лохан подняла на уши Москву (видео)
Линдси Лохан подняла на уши Москву (видео)

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: кто покинул шоу в 3 выпуске - 24.02.2024

После битвы черных фартуков кулинарный проект «МастерШеф 13» в 3 выпуске покинул первый участник.
Шоубиз

«МастерШеф 13»: чем кулинары-любители удивили судей в 3 выпуске шоу

В новом выпуске 13 сезона главного кулинарного реалити страны «МастерШеф» участников ждали новые правила и звездные гости.
Шоубиз

«24 февраля оказалось не началом, а следствием»: как изменились актеры Александр Сугак и Дмитрий Вивчарюк за время вторжения

За 24 месяца большой войны мы стали смелее и выносливее. А еще раз убедились, что нужно жить сегодня и не откладывать планы на потом.
Психология

Борьба с внутренним критиком: как построить здоровую самооценку

Самооценка – это то, как мы психологически и эмоционально воспринимаем себя. И она может влиять на все сферы нашей жизни – карьеру, отношения, финансовое состояние.