Самый вкусный торт с клубникой и творогом: без выпечки

Этот нежный тортик с творогом и клубникой настолько легко приготовить, что с ним справится даже ребенок! Тесто для него готовится из песочного печенья, а начинка – из творога и клубники.
Ингредиенты:
200 г клубники; 100 мл клубничного желе; 300 г песочного печенья; 100 г сливочного масла; 500 г творога; 400 мл сливок; 200 г сахара; 1 лимон; 25 г желатина.
Приготовление:
1. Печенье измельчи, смешай с маслом, перетри руками и выложи в форму. Утрамбуй. Поставь на час в холодильник. Желатин залей 50 мл кипятка, помешивай до растворения.
2. Творог взбей с сахаром и сливками, добавь желатин и сок лимона, хорошо перемешай и выложи на корж. Сверху положи клубнику и залей охлажденным желе. Поставь в холодильник до застывания.