Проект "Ваш отпуск без простуды" с Инфлюцид

Проект "Ваш отпуск без простуды" с Инфлюцид
Лето такое же критическое время для иммунитета, как и зима. Резкие перепады температуры, переохлаждения и перегревы способствуют тому, что летом иммунитет… снижается. Что следует предпринять, чтобы в полной мере наслаждаться теплыми денечками, а не сидеть на больничном?
Инфлюцид используется для профилатики и может помочь при лечении ОРВИ. 
 
В каком состоянии иммунная система? 
Ответить на вопросы поможет онлайн-тест. 
 
 
По статистике, ОРВИ и грипп – самые распространённые инфекции, которыми болеет человечество.  Особенно это важно учитывать во время отпуска, при переезде в разные города и страны. Мы не знаем, какие вирусы нас подстерегают. 
 
 
Принимая во внимание огромное и всё возрастающее разнообразие вирусов, вызывающих болезни, необходим препарат, который может успешно справиться с ними.
 
Инфлюцид – немецкий натуральный комплексный препарат, который оказывает противовирусное действие не только на вирусы гриппа, но и на большинство вирусов, вызывающих ОРВИ.

Пройти тест на самодиагностику 
 
Уже в начале болезни Инфлюцид способствует быстрому устранению различных проявлений ОРВИ и гриппа: головной боли, боли в мышцах, лихорадки, ринита, фарингита. Инфлюцид - мощный натуральный индуктор интерферона, а интерферон – важный элемент первой линии защиты организма. Ещё одно преимущество Инфлюцида - способность значительно уменьшать проявления астении (слабость и разбитость) после перенесённых заболеваний, а это значит, что вернуться к привычному образу жизни после болезни вы сможете быстрее.
 
Инфлюцид – препарат, который не только активно борется с вирусами, устраняет симптомы ОРВИ и гриппа, а ещё и укрепляет иммунитет и защищает от вирусов. Благодаря этому, Инфлюцид можно применять как для лечения, так и для профилактики ОРВИ круглый год.

Пройти тест на самодиагностику 
 
Инфлюцид имеет две формы выпуска: таблетки (взрослым и детям с 1 года) и капли (взрослым и детям с 12 лет), и отпускается  в аптеках без рецепта.
 
Самолікування може біти шкідливим для вашого здоров'я
Реклама лікарського засобу. Перед застосуванням треба проконсультуватись з лікарем та ознайомитись з інструкцією. Зберігати в недоступному для дітей місці. 
Iнфлюцид таблетки: виробник DHU Arzneimittel GmbH & Co. KG (Германія), р. с. № UA/6740/01/01 від 30.11.2012; Iнфлюцид розчин 30 мл: виробник DHU Arzneimittel GmbH & Co. KG (Германія), р. с. № UA/6740/02/01 від 30.11.2012.
 
Попередній пост
Эшли Симпсон и Эван Росс стали родителями
Эшли Симпсон и Эван Росс стали родителями
Наступний пост
Измени сценарий жизни, или простые правила, как стать счастливой
Измени сценарий жизни, или простые правила, как стать счастливой

Новини партнерів

Fresh

Фітнес та здоров'я

Що робити, коли сіпається око: поради офтальмолога

Учасник реаліті «Пара на мільйон» на Новому каналі Андрій Дзюба розповів про причини та лікування міокімії.
Краса

Як позбутися чорних цяток: 8 домашніх масок

Забиті пори – неприємне явище. Добре, що з ними легко впоратись за допомогою підручних засобів.
Фітнес та здоров'я

Чому з'являються провали в пам'яті під час війни

Останнім часом українці почали помічати, що не можуть одразу щось згадати або дуже швидко забувають якусь інформацію.
Фітнес та здоров'я

Фітнес-тренерка дала поради, як не набрати зайву вагу у стресовий період

Фахівчиня з правильного харчування, відома фітнес-тренерка Марина Боржемська розповіла, які продукти треба вживати українцям, щоб мати гарну фізичну форму і позбуватись стресу, та дала поради, які допоможуть не набирати зайву вагу.