Фигура после родов: чем удивляет мир жена Алека Болдуина

Фигура после родов: чем удивляет мир жена Алека Болдуина
Жена известного голливудского актера Алека Болдуина на днях опубликовала фото во время йоги. Это удивительно, как быстро вернулась в форму после родов Хилари Болдуин!

Через какое время после родов можно вернуть прежнюю форму? Ведь каждой женщине хочется иметь подтянутое и красивое тело. Жена известного голливудского актера Алека Болдуина показала, что все возможно. В июне Хилари Болдуин родила второго ребенка, а на днях появилось очередное фото, сделанное во время йоги. Разве скажешь, глядя на снимок, что эта женщина только недавно родила…

 

Хилари Болдуин со старшей дочерью Камерон

 

Хилари Болдуин давно делится в Instagram вот такими красивыми снимками. Однажды она дала обещание, что будет радовать поклонников, размещая фото с новой асаной. Причем часто делает их в необычных местах. Например, на крыше машины.

 

 

 

Жена Алека Болдуина инструктор по йоге, поэтому любит свое дело и даже пристрастила к индийским практикам всю свою семью. Не сказать, что муж тут же стал делать асаны, но иногда готов подчиниться жене. А вот их общая дочь Кармен с удовольствием повторяет движения мамы.

 

 

Хилари Болдуин часто выкладывает не только фото, но и видео на своей страничке в Instagram, поэтому у многих появилось желание начать делать асаны. Тем более глядя на такой потрясающий результат.
 

фото instagram.com/hilariabaldwin/

Предыдущий пост
Гороскоп на сегодня 20 августа 2015 для всех знаков Зодиака
Гороскоп на сегодня 20 августа 2015 для всех знаков Зодиака
Следующий пост
InterCHARM-Украина 2015: три главных дня в календаре красоты
InterCHARM-Украина 2015: три главных дня в календаре красоты

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Мировые хиты, шутки и сюрприз от Олега Винника: канал «Украина» готовит грандиозное новогоднее шоу

2020-й стал для всех нас годом испытаний и ограничений. Мы соскучились по веселью, шумным концертам, атмосфере легкости и драйва.
Читать
Showbiz

Оля Полякова удивила публику образом с ирокезом и в пудровом платье с оборками

Ни дня не прекращается работа над грандиозным шоу «МАСКА» на телеканале «Украина», в котором знаменитости будут скрываться под впечатляющими костюмами-масками.
Читать
Фитнес и здоровье

Какими продуктами заменить дефицитные витамины D, C и цинк: совет иммунолога

Чтобы не заболеть COVID-19, нужно иметь крепкий иммунитет. Для его активации организму нужны витамины D, C, цинк и селен. Врачи советуют наполнять свой рацион продуктами, содержащими эти элементы, или принимать их в таблетках.
Читать
Фитнес и здоровье

Успеть все, или ГДЕ взять энергию на ежедневную многозадачность

Ускоренный ритм жизни сегодня – норма. Количества информации, которую приходится обрабатывать современному человеку в месяц, наверное, столько же, сколько человеку XVII века – за всю жизнь.
Читать