У Анджелины Джоли подозревают тяжелую болезнь, а она тем временем ищет квартиру в Лондоне

У Анджелины Джоли подозревают тяжелую болезнь, а она тем временем ищет квартиру в Лондоне
Неприятные слухи поползли по поводу здоровья красотки и многодетной матери Анджелины Джоли. Худоба актрисы наводит врачей, которые судят о здоровье звезды лишь по фотографиям, на грустные мысли. Некоторые даже озвучили страшный диагноз - онкология.

Внешний вид Анджелины Джоли и вправду внушает некоторые опасения. Она всегда была худой, но сейчас похудела еще больше. Последние фото Джоли - неопровержимое дрказательство. Возможно, съемки нового фильма "Лазурный берег" вымотали, а может шестеро детей не дают возможности набрать лишний вес... В общем, похудела.

"Добрые" инсайдеры уже описывают душещипательные сцены: "Друзья опасаются, что ей осталось жить около двух лет. А дети уже спрашивают у Брэда, что они будут делать, когда мамы не станет", - говорится на страницах издания National Enquirer. Пока рано задавать сакрементальные вопросы:  "Что будет с Питтом?",  "Что будет с детками?". Скорее всего, это очередная журналисткая утка. Джоли - классный объект для привлечения внимания. Плюс она много внимания уделяет здоровью и боится рака (что, конечно, нехорошо, но зато это гарантирует ей качественную профилактику и медицинское обслуживание на высочайшем уровне). Кстати, а когда ты сама была у врача в последний раз? Гинеколог, маммолог - это святое. После 40 - раз в полгода, если хочешь жить долго и счастливо.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анжделина Джоли и Брэд Питт сыграли вместе: трейлер драмы "Лазурный берег" появился в сети - слезы, драки и выяснение отношений

 

Тем более, что семейство ведет активный образ жизни и в данный момент ищет себе дом в Лондоне. Они уже даже посмотрели резиденцию в Вестминстере (совсем недалеко от Вестминстерского собора), но цена - 39 миллионов долларов показалась высоковатой. Рассматривают другие варианты (поскромнее;) - от 9 до 25 миллионов. В общем, как говорят в Украине: "Не вмирущу не схожа". И слава богу!

 

Источники: 24news, dailymail.co.uk

Фото: rexfeatures

Попередній пост
"Супермодель по-украински 2": узнай, как проходил отбор участниц для съемок нового сезона (видео)
"Супермодель по-украински 2": узнай, как проходил отбор участниц для съемок нового сезона (видео)
Наступний пост
6 способов очистить организм от токсинов
6 способов очистить организм от токсинов

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

До мурах: акустичний концерт KHAYAT на підтримку переселенців

Український співак KHAYAT презентував нову програму. Розповідаємо, як це було.
Краса

Для ніжних поцілунків: як правильно доглядати за шкірою губ

Шкіра на губах дуже ніжна та тонка, до того ж на ній немає сальних залоз, завдяки яким зволожується шкіра на обличчі та тілі.
Фітнес та здоров'я

Психологіня розповіла, як вагітній жінці спокійно виносити дитину під час війни

Сім місяців Україна героїчно протистоїть повномасштабному російському вторгненню.
Мода

Які речі можна та потрібно купувати на розмір більше?

Не знаю, як у вас, милі пані, але мені завжди хотілося бути на розмір менше… Тобто, ти отримуєш справжнє задоволення, коли замість звичної «емки» ти сміливо влазиш у «еску». А тут що, навпаки?