Венецианский кинофестиваль 2015: макияж и прически знаменитостей

Венецианский кинофестиваль 2015: макияж и прически знаменитостей
Продолжается 72-ой Венецианский кинофестиваль. Какой макияж и прическу выбрали звезды для красной дорожки?

Этой осенью мы снова можем увидеть актрис и других знаменитых людей на красной дорожке во время ежегодного Венецианского кинофестиваля. Стилисты и визажисты в очередной раз порадовали публику. Узнаем, какой образ они придумали для каждой из звезд.

Дакота Джонсон

После выхода нашумевшей картины "50 оттенков серого" эта актриса постоянно в центре внимания. Во время Венецианского фестиваля она не раз меняла свой образ. Причем на кардинально противоположный. Хотя в обоих случаях взгляд Дакоты остается таким беззащитным...

 

 

 

Тильда Суинтон

Актриса с необычной внешностью, мечта знаменитых кутюрье, решила не заморачиваться с макияжем, отдав предпочтение оттенкам, подчеркивающим естественную белизну кожи. А вот легкая небрежность прически - это талантливый ход парикмахера.

 

Диана Крюгер

Немецкая актриса и прекрасная Елена из "Трои" выглядела на Венецианском кинофестивале потрясающе. Платье, прическа, макияж... Диана Крюгер приковывала внимание публики, и фотографы долго не отпускали красотку.

 

Эмбер Херд

Героиня фильма "Ромовый дневник" и жена Джонни Деппа благодаря макияжу подчеркнула цвет глаз. Ее образ передает оттенки осени: приглушенные, слегка размытые, без четких линий. Актриса выбрала высокую прическу, тем самым подчеркнув линию шеи.

 

 

фото rexfeatures.com/fotodom

Предыдущий пост
Рецепты из тыквы: салат, суп, пирог - топ-3 must-have осени
Рецепты из тыквы: салат, суп, пирог - топ-3 must-have осени
Следующий пост
Новые Always Ultra – еще больше защиты для 100% уверенности!
Новые Always Ultra – еще больше защиты для 100% уверенности!

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Алина Гросу развелась с мужем практически после свадьбы: детали семейной драмы

Певица Алина Гросу призналась, что после громкой свадьбы с московским бизнесменом Александром Комковым летом 2019-го года, пара рассталась.
Читать
Образование и Lifestyle

Осенний Стамбул в период карантина: почему стоит ехать прямо сейчас?

Начнем с главного: для поездки в Турцию не нужно сдавать тест на covid-19. По возвращению в Украину также ничего не потребуется. То есть дело за малым, купить билеты и забронировать гостиницу. Кстати, тут же совет. Лучше купить билет на регулярный рейс, так как чартеры могут и отменить. Дело сделано? Тогда отправляемся за впечатлениями!
Читать
Showbiz

Голда Виноградская: «Вкус – это мускул, который можно тренировать»

Что значит быть модной, как развить в себе чувство стиля и нужно ли следовать последним fashion тенденциям?
Читать
Фитнес и здоровье

Какая вода угрожает здоровью и какую можно употреблять: ответ санитарного врача

Радиация, которая течет прямо из-под крана. Целый зоомир в кружке. Люди ежедневно употребляют огромное количество воды и считают, что делают это с пользой для организма.
Читать