Самые глупые диеты звезд

Самые глупые диеты звезд
В новостной ленте нет-нет, да промелькнет информация об очередной диете очередной знаменитости. Думаешь, все они пользуются услугами диетологов и не поддаются соблазну испробовать проверенный рецепт подружки?

К примеру, Меган Фокс чтобы похудеть, использует чистый уксус. Гвинет Пэлтроу довела себя ограничением в питании до того, что ее костная система стала разрушаться, пришлось дополнительно принимать добавки с кальцием, что не лучшим образом сказалось на состоянии почек. А Деми Мур потребовалась помощь врачей, которым пришлось восстанавливать силы актрисы путем внутривенных вливаний питательными растворами. Эштон Катчер и Кирсти Элли также не раз прибегали к жестким диетам, после чего опять набирали вес, а также страдали расстройствами пищеварения.

«Светские красавицы и звезды шоу-бизнеса - пример для подражания, но нельзя на них полагаться, когда речь заходит о здоровом питании, уверяет врач Кери Ганс, представитель Американской диетической ассоциации в Нью-Йорке.

В прошлом году Джессика Симпсон сообщила, что существуют почти 3 миллиона ее последователей в Twitter, которые присоединились в начале прошлого лета к ее вегетарианской системе питания и очищения организма. Она потеряла за три месяца 50 фунтов, но теперь имеет серьезные проблемы со здоровьем.

Еще одна бредовая голливудская диета называется «лимонадной». Это когда дамы и господа питаются водой с кленовым сиропом, лимонным соком и кайенским перцем. Певица Бейонс просидела на лимонадной диете 2 недели, а актер Джаред Лето перед съемкой «Главы 27» сбросил «на воде» 13 кг живого веса.

Попередній пост
Какая женская одежда нравится мужчинам?
Какая женская одежда нравится мужчинам?
Наступний пост
Прически, которые делают нас моложе: на примерах звезд (фото)
Прически, которые делают нас моложе: на примерах звезд (фото)

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?
Showbiz

Олександр Педан розповів, у які незвичні ситуації потрапив під час поїздки до Миколаєва

Ведучий Improv Live Show Олександр Педан розповів про поїздку в Миколаїв.