"МастерШеф 5": судьи пообещали превратить жизнь кулинаров-аматоров в ад (видео)

"МастерШеф 5": судьи пообещали превратить жизнь кулинаров-аматоров в ад (видео)
16 сентября в эфир вышел четвертый выпуск шоу "МастерШеф 5". На битву черных фартуков в этот раз отправилось 7 человек: Елена Панкевич, Денис Елинчак, Катя Куличенко, Игорь Лысак, Карина Ильченко, Нато Ковданя и Марина Яковенко.

По результатам четвертого выпуска шоу "МастерШеф 5" черные фартуки получили 7 кулинаров-аматоров: Елена Панкевич, Денис Елинчак, Катя Куличенко, Игорь Лысак, Карина Ильченко, Нато Ковданя и Марина Яковенко. В финальном конкурсе все они должны были доказать, что судьи не зря в них поверили и взяли на проект "МастерШеф 5".

Конкурсантов ждало задание, которое, как и предыдущие, должно было научить их работать в команде и договариваться. Перед кулинарами стояло 2 коробки – с инвентарем и продуктами. Это все им предстояло разделить на семерых. Но самое страшное заключалось в том, что рабочая поверхность находилась на полтора метра выше, нежели обычно.

СМОТРИ ТАКЖЕ: "МастерШеф 5": смотреть онлайн 4 выпуск от 16.09.2015 (видео)

Чтобы достать продукты или что-нибудь приготовить, нужно стать на специальную подставку, и делать это может только 1 человек. В конце конкурса кулинарам-аматорам шоу "МастерШеф 5" нужно было представить судьям два блюда – основное и десерт.

Разумеется, не обошлось без скандалов, упавших на пол блюд, истерик и воровства. В результате хуже всех с заданиями справились Катя Куличенко и Денис Елинчак.

- "Вы, видимо, очень соскучились по родным и хотите домой, - строго произнес Эктор Хименес-Браво. - Сегодня вы оба проявили себя абсолютно ужасно. Снимайте свои фартуки".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: "МастерШеф 5": кто покинул шоу в 4 выпуске - 16.09.2015 (фото, видео)

Тем не менее, к счастью кулинаров, судьи проекта "МастерШеф 5" решили помиловать их и оставить в проекте.

- "Было бы слишком просто вас отпустить, - добавил Эктор Хименес-Браво. - Гораздо сложнее вам будет оставаться здесь после такого провала. Я обещаю вам в дальнейшем устроить здесь настоящий ад".

Судьи проекта "МастерШеф 5" предупредили, что права на ошибку у Кати и Дениса отныне нет, и теперь за малейший прокол их не оденут в черный фартук, а сразу же отправят домой.

МастерШеф 5 - участники

Смотри онлайн шоу "МастерШеф 5". Битва черных фартуков:

Фото и Видео: СТБ

По материалам сайта СТБ

Предыдущий пост
Лера Кудрявцева покаталась на дельфине: что из этого вышло
Лера Кудрявцева покаталась на дельфине: что из этого вышло
Следующий пост
20 сентября 8 лунный день: встречай перемены с радостью - жизнь меняется к лучшему
20 сентября 8 лунный день: встречай перемены с радостью - жизнь меняется к лучшему

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Польза и вред легендарной «звездочки»: таит ли в себе это чудодейственное средство опасность?

Бальзам, который лечит сердце, суставы и насморк – старая добрая «звездочка». В ее составе только натуральные масла, а потому она имеет стойкий аромат и необъяснимое доверие потребителей.
Читать
Фитнес и здоровье

5 продуктов, которые помогут тебе победить в битве с вирусами

Знаете ли ты, какие продукты надо употреблять, чтобы предотвратить простуду? Есть отдельная еда, которая помогает укрепить иммунитет. И это не только мед, имбирь и малиновое варенье.
Читать
Мода и красота

Как осенью одеваться комфортно, но оставаться модной: личный опыт ведущей Иванны Онуфрийчук

Несмотря на холода, дожди и дефицит витаминов, многие любят осень и очень ее ждут. Во многом из-за того, что можно собирать стильные осенние луки, экспериментировать с гардеробом и делать красивые атмосферные фотографии.
Читать
Образование и Lifestyle

280 днів навколо світу: надихаюча книга мандрівника і мрійника Артемія Суріна

На початку жовтня 2020 року вийде книга Артемія Суріна «280 днів навколо світу», громадського діяча, засновника travel-спільноти One Life, мандрівника і мрійника.
Читать