Как носить модные принты осень-зима 2015-2016: советы звездных стилистов

Как носить модные принты осень-зима 2015-2016: советы звездных стилистов
Модные тенденции осени 2015 радуют разнообразными принтами. Больше всего, конечно, поводов для праздника у любительниц леопардов, зебр и питонов. Да и с жуткими розочками нам повезло. Как это все комбинировать и носить? Я предлагаю - с юмором. Судя по тому, как носят модный принт звезды, их стилисты тоже любят пошутить.

Творческий подход к гардеробу в этом сезоне только приветствуется: мода осень-зима 2015-2016 предлагает все виды принтов, кроме скучного. А если и есть какой-то скучный с меленьким рисунком, то его скомбинируют так весело, так против всех правил, что глаз не отвести и, что немаловажно, хочется улыбнуться.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мода осень 2015: топ-7 самых модных цветов сезона

Помимо звериных расцветок нам предлагают розы, клетку, полоску, фотогрaфии, картины, рисунок, словно из калейдоскопа, турецкий огурец, смешные картинки и детские каракули (обожаю их!), надписи (тут нужно быть осторожной, а то вдруг написано красивенько, но ты с этим не согласна), гусиную лапку или виши, слоник-собачек, этнические узоры, все виды арта, нанесенные на ткань. В общем, есть, что выбрать и промахнуться трудно. Но, конечно, можно. Если наряд не украшает или как-то плохо подобраны аксессуары. К счастью, у нас есть прекрасные примеры для подражания.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мода осень-зима 2015: как выглядеть модно и дорого без лишних трат - делаем ревизию гардероба (фото)

Отношение к анималистичному принту у жительниц бывшего СНГ и бывшего СССР сложное. Мы насмотрелись на это уродство и хотели бы забыть о нем. Но мода осень-зима 2015-2016 не дает это сделать. Причем комбинации с другими принтами, цвета и фасоны - просто разрыв шаблона. А знаешь, это очень полезно! Если разрыв шаблона не приводит к разрыву аорты, конечно. Посмотри, как носят модные принты звезды, и что предлагают нам дизайнеры. Отнесись к осеннему наряду с юмором и легкостью. Вдруг какой-то смешной принт из нашей коллекци поднимет тебе настроение и полностью изменит концепцию унылой поры?

Мода осень 2015 - самые яркие принты сезона фото

 

 

 

 

 

 

 

Еще больше стильных и остроумных идей найдешь в нашей фотогалерее: Модный принт 2015 - украшает, молодит, развивает чувство юмора

Фото: rexfeatures

Предыдущий пост
Гороскоп на 27 сентября 2015 для всех знаков Зодиака
Гороскоп на 27 сентября 2015 для всех знаков Зодиака
Следующий пост
"Все буде смачно": Медиум Яков Шнеерсон рассказал, почему не стоит торопиться с браком
"Все буде смачно": Медиум Яков Шнеерсон рассказал, почему не стоит торопиться с браком

Новости партнёров

Fresh

Психология

Борьба с внутренним критиком: как построить здоровую самооценку

Самооценка – это то, как мы психологически и эмоционально воспринимаем себя. И она может влиять на все сферы нашей жизни – карьеру, отношения, финансовое состояние.
Шоубиз

Антон Птушкін зняв повнометражний фільм про людей та тварин «Ми, наші улюбленці та війна»

Антон Птушкін, відомий український блогер і мандрівник із 5-мільйонною аудиторією підписників, зняв свій перший повнометражний фільм «Ми, наші улюбленці та війна» для великих екранів.
Астрология

Китайский гороскоп на март 2024 года: что ждет всех знаков Зодиака

Подробный гороскоп поможет вам лучше понять свои сильные и слабые стороны в марте 2024 года.
Психология

Лучшие мультфильмы для развития и развлечения детей 4 лет

Мультики для детей 4 лет – это важный элемент развития, сочетающий обучение и развлечение.