Эволюция стиля Мадонны: как менялась звезда за 30 лет (фото)

Эволюция стиля Мадонны: как менялась звезда за 30 лет (фото)
Мадонна за свою более чем 30-летнюю карьеру не раз удивляла публику своими образами: порой до неприличия откровенными, а порой женственными и романтичными. Сценические костюмы певицы нередко вызывали у зрителей настоящий шок, а таблоиды после концертов выходили с кричащими заголовками об очередной выходке звезды . Но несмотря ни что, Мадонна продолжает удивлять, восхищать и вдохновлять! Мы собрали образы звезды – как лучшие, так и не самые удачные, с 1979 года и до наших дней.

Детство Луизы Вероники Чикконе легким не назовешь: будущая поп-королева росла в бедной семье, а когда ей исполнилось 5 лет, умерла мама.

Тем не менее, Мадонна всю жизнь мечтала о сцене: в школе она посещала балетную студию, играла в драмкружке, а потом – поступила на факультет балетной подготовки в Мичиганский университет. И уже вскоре она отправляется в Нью-Йорк, чтобы осуществить свою мечту:

«Когда я приехала в Нью-Йорк, это было впервые, когда я летела на самолете, впервые даже вызывала такси, — все было впервые. И я приехала с 35 долларами в кармане. Это был мой самый отважный поступок в жизни!»

► Мадонна протестует против Instagram оголенным телом

Мадонна

1979

Упорство, желание работать и самоотдача сделали свое дело: уже в 1983 вышел дебютный альбом Мадонны. Но настоящий успех приходит через год - в 1984 благодаря альбому  «LikeaVirgin». После того как одноименный сингл продержался в хит-параде Billboard шесть недель, о Мадонне заговорил весь мир. В то время звезда одевалась броско и, можно даже сказать, вульгарно: торчащее нижнее белье, обильный макияж, гроздья бижутерии. А вот в повседневной жизни певица предпочитала эклектичные наряды: легкие платья-миди и туники, балетки и короткая стрижка сделали из нее настоящую икону стиля.

1984

1992

Мадонна постоянно экспериментировала с собственным стилем. Иногда она предпочитала акцентировать не на эпатажном и броском наряде, а на ярком макияже. Так, алые губ и темные выразительные брови стали ее визитной карточкой.

В 1990-м году Мадонна впервые появилась на сцене в коническом бюстгальтере от Жана-Поля Готье, к разработке и созданию которого она была тоже причастна.

 

 Эволюция стиля: Дженнифер Энистон

Но уже в середине 90-х в карьере Мадонны настает новая «взрослая» эра. Ненадолго, но все же артистка отказывается от эпатажных образов.

1994

1998

Позже Мадонна еще не раз удивляла публику своими смелыми нарядами. И хотя годы идут (а певице, на минутку, 57 лет), но поп-королеву это, кажется, не волнует. Мадонна все такая же яркая, стильная и эксцентричная!

  

2008

2013

2013

Мадонна, мы любим и восхищаемся тобой!

2015

Смотри всю фотогалерею Эволюция стиля Мадонны: как менялась звезда за 30 лет

Фото RexFeatures/Fotodom

Предыдущий пост
Гороскоп на 16 октября 2015 для всех знаков Зодиака
Гороскоп на 16 октября 2015 для всех знаков Зодиака
Следующий пост
За живе - СТБ: смотреть онлайн - Ранний климакс - 15.10.2015 (видео)
За живе - СТБ: смотреть онлайн - Ранний климакс - 15.10.2015 (видео)

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Эффектные костюмы 2,7-метровой высоты: знакомимся с дизайнерами шоу-детектив «МАСКА»

Телеканал «Украина» продолжает работу над украинской адаптацией всемирно известного проекта The Masked Singer - «МАСКА».
Читать
Showbiz

Олег Винник рассказал, почему он не может себе позволить отдохнуть на Черном море

Певец Олег Винник недавно посетил с концертом в Одессу. А в интервью журналистам артист рассказал, почему не может отдохнуть на пляже.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Образование и Lifestyle

Роботи юних українських художників побачать у Чорногорії

Якщо у вас є діти від 3 до 21 року, або ви самі юний художник, візьміть участь у Всеукраїнському художньому фестивалі МАЛЮЙ.UA, що дає можливість, яка не завжди є у дорослих професійних художників – участь у виставці за кордоном!
Читать