Евгений Цыганов и Юлия Снигирь: странные желания беременной актрисы (фото)

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь: странные желания беременной актрисы (фото)
Евгений Цыганов и Юлия Снигирь не опровергают и не подтверждают слухи о своих отношениях и беременности Юлии Снегирь. Но у актрисы уже появляются непреодолимые желания (как и у любой беременной). Нет тут солеными огурцами со сгущенкой не отделаешься. Роль Екатерины Великой оставила свой след в душе актрисы.

Евгений Цыганов - мечта нежных девочек-интеллектуалок (как Анна Чиповская из "Оттепели", современных пофигисток (как из Питер FM) и, конечно, супер-секси умниц и красоток (как Виктория Исакова из "Оттепели"). Короче, он нравится почти всем. И Юлии Снигирь тоже. Еще он нравился Ирине Леоновой (да так сильно, что она родила семерых детей от Цыганова). Младшая девочка - маленькая Верочка - родилась уже когда Цыганов ушел от беременной гражданской жены, оставив ее с шестью детьми (по слухам, распространяемым вездесущими Super.ru и другими СМИ).

История, конечно, сказочная. Из тех, что,чем дальше, тем страшнее, но все же закончится хорошо?! Нет, ну хоть для кого-то из этой большой компании?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Михаил Ефремов: в Кремле зазвонил телефон - видео самого талантливого врага Путина взорвало сеть (видео)

Недавно Юлия Снигирь закончила сниматься в фильме "Екатерина Великая". Чтобы чуть больше понять эту прекрасную девушку, обязательно посмотри, как она отвечает на вопросы Урганта (особенно мило про геймеров и про любимый период в истории России)...

Юлия Снигирь Екатерина Великая

 

Пока признаков беременности у Юлии Снигирь не видно: вон в сентябре она в забеге участвовала... А с другой стороны желания непреодолимые (такие часто бывают у беременных) уже появились.

Кому-то хочется колбасы вареной с вареньем (хотя и то, и другое - вред), кому-то - огруцов соленых с медом или сгущенкой... А Юле вот шубку захотелось. Прям до слез! И какую? Единственную в мире! Под стать Екатерине Великой. Можно будет и из образа не выходить. Кстати, в вот в такой шубке и в такой позе как-то смахивает на немножко беременную...

 

Юлия Снигирь

 

Смотри онлайн видео Вечерний Ургант. Выпуск 541. Юлия Снигирь и Павел Деревянко, Сплин

 

Если слухи о беременности Юлии Снигирь окажутся правдой, то символично, что роман у Евгения Цыганова и красавицы-артистки-патриотки начался на съемках фильма "С чего начинается Родина"... Логично предположить, что месяцев через 6-7 у нас не будет вопросов, чем она, эта их Родина, заканчивается... А также, чем закончится сказка про многодетную семью.

Точно знаем, что такие расклады - не единственный пример в истории. Сердцу не прикажешь, всем остальным органам - тоже.

Обычно мамам этим оставленным с детками потом везет по-крупному и оказывается, что все, что произошло, было только к лучшему.

Папы везучие априори, а с Екатерин Великих взятки гладки.

Ну и, ну и конечно, в этом месте фейерверк на все небо и такими огоньками написано "Любовь всегда права!".

Юлия Снигирь

Фото: https://instagram.com

Предыдущий пост
Гороскоп на 10 ноября 2015 для всех знаков Зодиака
Гороскоп на 10 ноября 2015 для всех знаков Зодиака
Следующий пост
Камерон Диас разгадала секрет долголетия
Камерон Диас разгадала секрет долголетия

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 23 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 23 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Психология

Как научиться любить себя: важные шаги к заботе и принятию

Есть человек, которому вы обязательно должны нравиться, он один такой в вашей жизни. Знаете кто это? Это ВЫ!
Читать
Showbiz

«Кохання на виживання 4»: смотреть онлайн 2 выпуск от 22.09.2020

Есть разные способы доказать любовь второй половинке: приготовить вкусное блюдо, чаще говорить приятные слова или делать подарки.
Читать
Showbiz

«Холостячка»: стала известна дата старта самого романтического шоу Украины

Премьера главного осеннего проекта о любви «Холостячка» состоится совсем скоро!
Читать