Что приготовить на пикник?

Что приготовить на пикник?
Тебе предстоит вылазка всей семьей или с друзьями на природу? Наши советы помогут тебе определиться с меню для пикника.

Блюда должны отвечать главным правилам: не быть скоропортящимися, их должно быть удобно есть руками. И еще - разнообразие на природе ни к чему, главное - чтобы еда была сытной!

Вот несколько блюд, которые понравятся всем!

Хлеб с начинкой

1 батон белого хлеба, 125 г мягкого сыра, 2 помидора, 75 г ветчины, соль, чеснок, оливковое масло.
 
Сделать на батоне надрезы. Сыр, ветчину и помидоры нарезать ломтиками, приправить и, чередуя, положить в надрезы. Чеснок измельчить и смешать с маслом. Выложить хлеб на фольгу и полить маслом с чесноком. Закрыть фольгу и запечь в духовке. 
 
Сыр с помидорами
 
200 г сливочного мягкого сыра куском, 200 г сыра куском гауда, 8 виноградных помидоров, виноград.
 
Нарезать крупными кубиками сыр. Вымыть виноград и помидоры. Насадить на маленькие шпажки попеременно сыр, помидоры и ягоды винограда. Положить палочки в пластмассовые коробочки и держать их плотно закрытыми при транспортировке. По желанию подавать с хлебом с отрубями.  
 
Рыба на костре
 
Рыбу завернуть в лист лопуха или фольгу, или в оберточную бумагу как в пакет (бумагу надо увлажнять) и закопать в горячую золу костра. Сверху снова развести небольшой костер.
 
Время приготовления рыбы зависит от ее размеров и раскаленности углей - обычно 5-10 мин. Затем пакет с готовой рыбой вытащить, развернуть, рыбу посолить. 
 
Пирог с луком и оливками
 
200 г муки, 70 г сливочного масла, 50 г творога, соль, 3 стручка красного сладкого перца, 2 красные луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л рубленой петрцки, 200 г сметаны, 3 яйца, 1 ч. л острой горчицы, перец, 10 оливок, петрушка.
 
Перемесить муку, сливочное масло, творог и соль, раскатать тесто и положить его в форму для торта, смазанную жиром. Поставить в холодильник. Овощи почистить и вымыть. Стручки сладкого перца нарезать тонкими полосками, а лук-порей - кольцами. Очистить репчатый лук и чеснок. Первый мелко порубить. Овощи перемешать и пропустить к ним через пресс чеснок. Овощи выложить на тесто. Перемешать рубленую петрушку, яйца, сметану, горчицу, соль и перец и полить овощи. Покрыть оливками. Выпекать в духовке, нагретой до 200, около 40 мин. Украсить петрушкой.
Предыдущий пост
Модный маникюр осени-2012: какие цвета выбрать? (ФОТО)
Модный маникюр осени-2012: какие цвета выбрать? (ФОТО)
Следующий пост
Как выбрать свадебное платье?
Как выбрать свадебное платье?

Новости партнёров

Fresh

Психология

Мой ребенок посмотрел фильмы для взрослых! Топ-7 советов психологини для родителей

Сейчас мир смотрится иначе, чем 20 или 30 лет назад. Большинство из нас впервые видели порно в подростковом возрасте, если находили видеокассету с записью фильма. Да и, скорее всего, это была эротика.
Lifestyle

«Вишивана Україна»: в ТРЦ Gulliver відбудеться відкриття благодійного проєкту

2 травня о 17:30 запрошую вас на офіційне відкриття благодійного проєкту до Дня Вишиванки «Вишивана Україна». Презентація відбудеться на 2-му поверсі ТРЦ Gulliver.