Ночной крем: как правильно наносить

Ночной крем: как правильно наносить
Чтобы использование ночного крема было результативным, стоит придерживаться некоторых правил:

1. Не стоит наносить ночной крем непосредственно перед сном – могут на лице появится отеки, и тогда вы «обвините» производителя в том, что он создает плохую косметику. Крем надо наносить не позднее, чем за 2 часа до сна. И обязательно снять салфеткой излишек.

2. Обязательное условие для нанесения ночного крема – это тщательно очищенное от макияжа и пыли лицо. Не забывайте, что вашего внимания требует не только кожа лица, но также шея и область декольте.

3. Если ночью вы находитесь на работе, а отсыпаетесь днем, то в любом случае, чем бы вы ни занимались ночью, клетки вашей кожи делают то, что они обязаны делать по ночам, а именно пытаются обновляться и запасаться энергией. Поэтому им нужно помогать с помощью ночного крема.

4. Мнение, что лучше ночным кремом не пользоваться, давать лицу ночью возможность отдыхать, является ошибочным. Нанося ночной крем, мы не «нагружаем» кожу, а напротив, помогаете ей. Обойтись без ночного крема могут позволить себе обладательницы жирной кожи до 30 лет. Для всех остальных женщин использование ночного крема (равно как крема дневного и крема для области вокруг глаз) обязательно.

5. Не рекомендуется ниносить ночной крем днем. Эффекта, увы, не будет! Подобная косметика дает результат при ночном уходе.

Попередній пост
4 вещи, убивающие женскую сексуальность
4 вещи, убивающие женскую сексуальность
Наступний пост
Как не стоит комбинировать продукты: 7 полезных советов
Как не стоит комбинировать продукты: 7 полезных советов

Новини партнерів

Fresh

Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?
Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?