лунный

8 марта 29 лунный день: очищайся мысленно и духовно

1480

Лунный календарь советует 8 марта, в 29-е лунные сутки, избавиться от всех мрачных, плохих мыслей и гнать от себя назойливых и пустых людей. Перед сном обязательно прими душ, представляя себе, как вода смывает с тебя всю отрицательную энергетику.

  • 8 марта 29-е лунные сутки характеристика с 06:00 8 марта по 06:31 9 марта

В течение 29-го лунного дня думай о чем-то хорошем, настраивай себя на позитивные мысли и не подпускай тревоги и сомнения, 8 марта, в 29-е лунные сутки, лучше всего абстрагироваться от любых проблем и не воспринимать их близко к сердцу.

Следует иметь в виду, что в 29-е лунные сутки сильно возрастает вероятность возникновения различного рода конфликтов и ссор. И если вовремя не спохватиться, острые ситуации могут перерасти во враждебные отношения на долгие годы. В этот день любое неосторожно брошенное слово ты можешь воспринять как кровную обиду,так что постарайся не терять над собой контроль, иначе вся твоя жизнь будет подчинена одной цели – нанести своим обидчикам еще большую обиду. 

В ТЕМУ: Лунный календарь стрижек на март 2016: благоприятные дни для стрижки и покраски волос

29-е лунный сутки – идеальное время, чтобы избавиться от назойливых знакомств. В твоем окружении наверняка найдутся люди, которые постоянно лезут в душу, лукавят и лишь притворяются твоими друзьями. Так вот, вычисли таких людей и поставь окончательную точку в вашем общении.

8 марта в 29-й лунный день очищайся мысленно и духовно. Не держи зла и не затаивай обиды – самое время от них избавиться! Ведь любые переживания съедают человека изнутри. Чтобы этого не произошло, постарайся отогнать их.

В этот лунный день даже мысленно нельзя строить никаких планов и тем более нельзя начинать ничего нового. Лучше заняться повседневными делами, связанными с домом, с хозяйством, но только чтобы они не были сложными. Нельзя верить никаким обещаниям, слухам или прогнозам на будущее – кругом сплошной обман.

  • Стихия дня – Земля
  • Символы 29-го лунного дня – спрут, осьминог, гидра
  • Счастливое число 29-го лунного дня – 2
  • Счастливый цвет 29-го лунного дня – красный, алый, черный
  • Камень – хризопраз
  • Энергетика 29-го лунного дня – активный день

Новости партнеров: