лунный календарь

7 июня, 3 лунный день: сконцентрируйся на своей цели

837

Энергия 3-х лунных суток подобна атомной. Ее можно использовать как во благо, так и во вред. Именно по этой причине очень важно направить свои устремления в созидательное русло, например, на творчество.

  • 7 июня 3-е лунные сутки характеристика с 07:22 7 июня по 22:08

В ТЕМУ: Лунный календарь стрижек на июнь 2016: благоприятные дни для стрижки и покраски волос

3-й лунный день – это время для активных действий. Лучше если ты встанешь пораньше, чтобы можно было сделать как можно больше хороших и полезных дел.

Проявление пассивности в 3-й лунный день может плохо сказаться на здоровье. Энергия должна реализоваться и если этого не произойдет, то она начнет разрушающе действовать на организм изнутри. 3-ие лунные сутки нанаполнены риском, напором, железной волей для смелых и решительных действий.

7 июня 3-й лунный день может втянуть тебя на выяснение отношений с партнером. В целом день не благоприятствует романтическим настроениям, лучше найти общие интересы и углубится в них. В эти дни можно улаживать ссоры и мириться с окружающими – почти всегда тебя будет ждать положительный результат.

В 3-е лунные сутки идеально заниматься повседневными делами, домашней работой. Вечер лучше всего провести в кругу семьи.

Очень хорошо проходят спортивные тренировки. Особенно это касается разного рода единоборств - лучший день для занятий воинскими искусствами – тай-чи, каратэ и другими. В этот день работают с металлами, точат ножи, в древности отливали серебряные вещи.  

  • Стихия дня – Леопард; Барс перед прыжком
  • Символ 3-го лунного дня – дерево
  • Счастливое число 3-го лунного дня – 3
  • Счастливый цвет 3-го лунного дня – желтый, золотой, янтарный, лимонный, шафранный и охра
  • Камни – джеспилит, рубин, пирит, авантюрин
  • Энергетика 3-го лунного дня – активный

Новости партнеров: