Результат на лицо

Результат на лицо: 3 способа освежить кожу после холодов

1267

Эффектная реанимация кожи после холодов без серьезных вмешательств и финансовых затрат.

К началу весны лицо обычно выглядит не самым лучшим образом, если ты, конечно, не живешь на спа-курорте и не спишь по 10 часов в день. Отсутствие полезного солнечного света, нехватка витаминов и перепады температур сказываются на тонусе и цвете кожи. Читай, как привести кожу в порядок после холодов и придать ей свежий вид.

Свежий воздух

Если есть возможность, начни бегать по утрам. Недолгая пробежка в парке холодным мартовским утром обеспечит здоровый румянец и улучшит тонус кожи. Если такой возможности нет, гуляй на улице, используй для этого обеденный перерыв. Минимальные физические нагрузки на свежем воздухе разгоняют лимфу, что помогает справиться с отеками и повышает содержание кислорода в крови.

Скрабирование

Возьми за правило делать нежный скраб раз в неделю или начни пользоваться «умывалкой» с кислотами. Очищая кожу от старых клеток, ты помогаешь ускорить процесс обновления и выравниваешь рельеф, тем самым избавляясь от мелких морщинок и тусклого цвета лица.

В ТЕМУ:4 МАСКИ ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ ЛИЦА: УХОД В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Ледяные цветы

Если твоя кожа склонна к отечности, это особенно заметно в первые утренние часы. Поэтому для борьбы с такими неприятностями используй старый проверенный метод. Накануне вечером сделай отвар из ромашки, остуди, разлей в формочки для льда и поставь в морозилку. Просыпаясь, не греши на зеркало, а скорей беги к холодильнику и начинай протирать лицо ромашковыми ледяными кубиками. Упругость кожи и здоровый румянец получишь уже после первого сеанса. 

Прочти это:

Как бегать зимой

4 совета от олимпийской призерки, как правильно бегать зимой

5 интересных фактов, как бег влияет на нашу кожу

5 интересных фактов, как бег влияет на нашу кожу

бегать

5 приложений для бега, которые заменят тренера и помогут быстрее похудеть

Новости партнеров: