Что должно быть в косметичке каждой девушки: ТОП-средств от визажиста
косметичка

6 must-have средств в косметичке современной девушки: советы от визажиста

Сегодня на beauty рынке представлено огромное количество продуктов. Каждый день выходят новинки, которые так и просятся к тебе в косметичку.

Некоторые продукты становятся классикой и бестселлерами, какие-то  попадают под критику визажистов и потребителей и легко забываются. К сожалению, или к счастью, невозможно уместить все в одну небольшую косметичку. 

Редакция сайта "Единственная" обратилась к топ-визажисту,  основательнице makeup & hair school  No Retouch Вике Олейник, чтобы узнать какие средства должны быть в косметичке каждой девушки. 

Идеальное тональное средство 

  • Мой выбор: Cargo или WYCON Skin Glow

У каждой девушки должен быть тон, который ей идеально подходит. Он выравнивает цвет лица, убирает недостатки. За годы работы визажистом я перепробовала огромное количество тональных средств – более 100. У них были различные эффекты от свечения, как у WYCON Skin Glow до атласного финиша BeautyDrugs Mannequin бывали даже анти-средства на основе спирта и от них создавалось ощущение пудры на лице, но (!) я нашла те, которые однозначно попадают на полку любимых этого года это Сargo и ProVG New Skin".

Мне очень нравятся средства с легкой текстурой на водной основе и таким является Cargo. Если же ты любишь эффект свечения, то тебе подойдет WYCON  Skin Glow.

В ТЕМУ: Может ли лечение зубов длиться 2 секунды: мнение опытного врача-стоматолога

2 помады: классическая красная и вторая на каждый день

  • Мой выбор: WYCON Liquid Lipstick 15 и WYCON Liquid Lipstick 27

В косметичке может быть безграничное количество оттенков помад, блесков и тинтов. Если же речь идет о must-have, то это всего две. 

Первая – классическая красная помада, которую ты сможешь нанести перед коктейльным вечером с подругами или на свидание. Найти "ту самую красную помаду" очень тяжело, но я нашла ее – WYCON Liquid Lipstick 15. 

Вторая же, WYCON Liquid Lipstick 27, более натурального оттенка, чтобы ты могла использовать ее ежедневно под любые образы. 

2в1 Бронзер и хайлайтер

  • Мой выбор: Charlotte Tilbury 

Бронзер Charlotte Tilbury Filmstar Bronze & Glow решает сразу несколько задач: скульптурирует, создает эффект легкого загара и придает легкое сияние коже. Этот бронзер также идеален тем, что он идет с легким шиммером и будет мерцать на солнце.

Маленькая хитрость: для получения оттенка загара немного бронзера необходимо нанести с помощью большой кисточки для пудры на нос, лоб, щеки и шею.

Румяна

  • Мой выбор: WYCON 

Румяна придают лицу более свежий и здоровый вид, даже если ты не выспалась вчера или мало провела времени на свежем воздухе. Тебе нужны румяна, которые имеют более натуральные оттенки и не утяжеляют образ. С текстурой, как у румян WYCON сложно переборщить благодаря кисти можно регулировать количество частиц в отличие от жидких румян.

В ТЕМУ: Польза секса по мнению ученых: для здоровья и не только…

Карандаш для межресничной линии

  • Мой выбор: NYX Slide On

 

Карандаш, нанесенный по линии ресниц, делает взгляд более выразительным. Должна признаться честно, карандаш входит в мои топ-3 любимых продукта. Если отказаться от туши еще могу, то от карандаша совсем никак.

 

Черная тушь

  • Мой выбор: Clinique Lash Power

 

 

Тушь делает ресницы более пушистыми и объемными. Без туши просто невозможно составить must-have косметичку. Она должна быть стойкой, чтобы не "посыпаться" к концу вечера. Тушь Clinique Lash Power прошла мое испытание временем.

Прочти это:

10 культовых средств, которые изменили мир раз и навсегда

10 культовых средств, которые изменили мир раз и навсегда

10 культовых средств, которые изменили мир раз и навсегда

10 культовых средств, которые изменили мир раз и навсегда

Макияжа anti-age

10 правил макияжа anti-age

Новости партнеров:


Загрузка...