Мусульманки модные блогеры

Как одеваются мусульманки: 7 самых популярных блогеров с восточными корнями

910

У большинства мусульманки ассоциируется с полной сдержанностью в плане одежды, скрывающей максимум тела и лица. Однако эти девушки любят красиво одеваться не меньше других, виртуозно совмещая модные тренды с национальными традициями!

Дина Токио

Эта девушка живет в Лондоне, но одевается согласно традициям своей страны. Она предпочитает платья в пол обязательно в самых модных оттенках сезона. А еще Дина Токио умеет повязывать хиджаб 20 разными способами.

Мусульманка в модном платье

Сауфия Гудсон

Эта девушка доказала всему миру, что мусульманская мода – понятие яркое и достойное внимание. Сауфия не устает фотографироваться в самых разных модных образах, вроде этого наряда, состоящего из джинсовой юбки в пол и вышиванки. На инстаграм девушки подписано почти 3 миллиона человек.

Мусульманка в вышиванке

Руба Зай

23-летняя Руба Зай, живущая в Нидерландах всегда, как и подобает восточной женщине, ходит с покрытой головой. Но в остальном одевается примерно так же, как и большинство её сверстниц по всему миру. Этим летом Руба делает ставку на пестрые брюки палаццо.

Мусульманка в брюках палаццо

Хабиба Да Сильва

А эта модница живет в Великобритании и не только делает блог о красоте, стиле жизни и моде, но и является дизайнером. Поклонница женственных и роскошных нарядов с рюшами Хабиба Да Сильва создает хиджабы для девушек самых разных национальностей.

Мусульманка в красном платье с рюшами

Мэрайя Идрисси

О Мэрайе Идрисси заговорили после того, как она стала первой моделью с пакистанскими корнями, которая заключила контракт с крупным европейским брендом H&M. Девушка всячески поддерживает интерес к себе с помощью стильных образов, которые создает себе сама.

Мусульманка в чалме

Омая Зейн

Омая Зейн тоже увлекается тем, что без конца придумывает оригинальные способы ношения хиджаба, а еще создает невероятные по красоте модные образы, отличительная черта которых элегантность, женственность и обязательное присутствие модных трендов.

Мусульманка в платье с воланами

Лина Асад

Лина Асад живет в США и является поклонницей мягкости и женственности даже в самых модных образах. В числе ее фаворитов в мире тенденций: рюши, пастельные оттенки и модные принты.

Мусульманка в платье с рюшами

В ТЕМУ: 5 модных вещей, которые можно носить и в офис, и на вечеринку



Прочти это:

Смешные купальники

13 самых смешных купальников 2017 года, которые только можно представить

Белый цвет мода 2017

5 белых вещей, которые стали самыми горячими трендами лета 2017

Брюки и каблуки

5 модных брюк, которые лучше носить исключительно с каблуками

Новости партнеров:


Загрузка...