Подолян

Красивое поздравление - Владимир Подолян: С Новым годом, Единственная!

1019

Платье на Новый год 2016 от Владимира Подоляна поможет создать неповторимый новогодний образ. Трогательные воспоминания о детстве дизайнера и теплое поздравление от PОDOLYAN и для тебя, Единственная!

Новый год 2016 предлагаю встречать в темно-синем платье в пол от PОDOLYAN. Твой новогодний образ манящий, загадочный, соблазнительный и изысканный одновременно. Тебе будет комфортно в таком наряде в праздник, независимо от того, где ты отмечаешь, и какой формат вечеринки. Ты почувствуешь себя единственной и неповторимой!

в чем встречать новый год 2016 подолян

В ТЕМУ: Красивое поздравление - Konstantin Miro: С Новым Годом, Единственная!

Украшение, которое прекрасно сочетается с платьем, — нитка натурального камня и несколько ниток стразов — и ты уже блистаешь за праздничным столом. Что-то в этом духе можно создать своими руками. ​Украшение от нашего партнера дизайнера украшений Samokish jewelery​ Екатерины Бесовской пусть послужит вдохновением или... намеком Деду Морозу.

декор на новый год 2016

В ТЕМУ: Красивое поздравление - Ольга Аленова: С Новым годом, Единственная!

Во время вечеринки в честь Нового Года я буду одет в брюки и черно-белую сорочку из новой мужской капсульной коллекции PODOLYAN Men. 

в чем встречать новый год 2016 мужчины подолян

Лично я и вся команда бренда PODOLYAN поздравляет всех с Новым 2016 годом! Желаем всем вам успехов в ваших начинаниях! Благополучия! Здоровья вам и вашим близким! Желаем вам стремления к красоте душевной, радостям, которые вы разделите с вашими близкими! Хорошего настроения и веселого Нового года!

 

что надеть на новый год 2016

Когда я был ребенком, в новогоднюю ночь (после полуночи) мои родители просили меня помочь им на кухне с приготовлением сервировки десерта к столу, тем самым давая мне возможность непосредственно быть причастным к этому празднику, и во время моего отсутствия в главном зале, раскладывали вокруг елки все подарки. 

Каждый раз, когда я возвращался к семейному праздничному столу в зал, я не замечал подарков и только после волшебных слов моих родителей: "А что же в этом году нам подарил Дед Мороз?" — я, сгорая от нетерпения, мчался к елке и распаковывал мои подарки. Моему восторгу, счастью и веры в чудеса, в те времена, просто не было предела! :) 

В ТЕМУ: Красивое поздравление - Влада Назик: С Новым годом, Единственная!

Прочти это:

Ирония судьбы

"Ирония судьбы" отменяется: что смотреть на Новый год

НеАнгелы

"НеАнгелы": С Новым годом, Единственная!

эта замечательная жизнь

10 лучших новогодних фильмов, которые можно смотреть не один раз

Новости партнеров: