Оливия Уайлд

Как сделать свой образ сексуальным? 5 секретов Оливии Уайлд

1509

К 32-м годам актриса Оливия Уайлд успела поучаствовать во многих проектах, сыграть немало ролей, а также получить звание "самой сексуальной девушки на планете".

Давай посмотрим, какие наряды предпочитает Оливия Уайлд, чтобы внести в свой образ сексуальные нотки? Учимся у актрисы!

Декольте

Это один из любимых приемов актрисы Оливии Уайлд – голливудская звездочка часто отдает предпочтение комбинезонам, платьям, блузам с глубоким декольте. Не каждая из нас рискнет появиться на публике в наряде со столь глубоким вырезом. Но нужно признать, Оливия Уйалд может и ей это отлично удается! 

Оливия Уайлд
Разрезы и вырезы

Для создания сексуального образа, совсем не обязательно полностью оголяться –.достаточно одного или двух эффектных вырезов. Платье с симпатичным декором и открытой спиной может быть очень сексуальным. Учимся у Оливии Уайлд –  такой образ сделает тебя не только секси, но и добавит нотку элегантным.

В ТЕМУ: Витамины: на чем "сидят" голливудские звезды?

Оливия Уайлд
Мужской костюм 

Смокинг, мужская рубашка или джинсы бойфренды на женской утонченной фигуре – очень сексуально. Да, мужские вещи в женском гардеробе – залог образа с перчинкой. Оливия в курсе!

Оливия Уайлд
Кружево 

Кружево – тренд, не сходящий с подиумов уже несколько сезонов подряд. Белое кружево подчеркивает женственность самым лучшим образом. Сексуальности обычному образу придадут вещи с прозрачным или кружевным декором. Например, полоски на юбке или платье в бельевом стиле. Носить такие вещи нажно осторожно, не перестарайся с деталями и аксессуарами, оставляй место для воображения.

В ТЕМУ: Будь в форме как Джессика Альба: 3 секрета идеальной фигуры

Оливия Уайлд
Топ

Кроп-топ с юбкой - отличная альтернатива коктейльному или вечернему платью. Оливия Уфйлд демонстрирует нам, что открытый живот смотрится очень эффектно, необычно и сексуально. Отличный вариант для вечернего выхода в свет!

Оливия Уайлд

Фото в тексте: Rexfeatures.com

Прочти это:

Леди Гага и Ева Лонгория

"Золотой глобус 2016": Леди Гага, Ева Лонгория и другие звезды на красной дорожке премии

платья Оскар 2016

"Оскар-2016": парад декольте на красной дорожке

Оливия Уайлд

Без комплексов: Оливия Уайлд показала, как кормит грудью новорожденную дочь

Новости партнеров: