Эшли Грэм

Plus-size модели: самые яркие из них

1337

Последние годы ряды стройных красоток потеснили дамы с формами. Модели с нестандартными фигурами появляются в рекламных кампаниях одежды, нижнего белья и на обложках глянца

Эшли Грэм, 92-86-118

Самая известная модель категории plus size, прославившаяся на весь мир после появления на обложке легендарного журнала Sports Illustrated, начала свою карьеру в 12-летнем возрасте после того, как ее заметил агент модельного агентства. Участвуя в различных рекламных кампаниях и ведя программу на MTV, Эшли Грэм постепенно пришла к тому, что украсила страницы таких авторитетных изданий, как Vogue, Glamour, O Magazine и других, и выпустила собственную линию нижнего белья канадского бренда Addition Elle.

Эшли в Инстаграм

Эшли Грэм

Тесс Холлидей, 124-124-130

Самая крупная plus size модель в мире весит 155 килограммов, что не мешает ей принимать участие в достаточно пикантных фотосессиях. Путь девушки к успеху был тернист: в детские годы пышечка прошла через боль унижений и даже вынуждена была бросить учебу в школе из-за издевок одноклассников. Она сама пришла в модельное агентство и уже в 2010 году популяризировала моделей с пышным формами. Тесс Холлидей появлялась в журналах Vogue и XXL, борется с дискриминацией полных женщин и пользуется успехом в Instagram – у нее 1 200 000 подписчиков.

Тесс в Инстаграм

Тесс Холлидей

Тара Линн, 97-87-116

Роскошная латиноамериканка однажды просто полюбила свое тело и ее жизнь круто изменилась – она стала моделью сразу нескольких агентств, а известность ей принесла откровенная съемка для журнала V magazine, после чего Тара Линн украсила собой обложку французского журнала Elle, посвятившего ей целых 20 страниц. Модель также появилась в итальянском издании D, позировала легендарному фотографу Патрику Демаршелье для Glamour и предстала перед объективом Стивена Мейзела для итальянского Vogue.

Тара в Инстаграм

Тара Линн

Уитни Томпсон, 92-81-109

Параметры очаровательной блондинки не столь внушительны, как у ее вышеперечисленных коллег, однако, все равно отличаются от модельного стандарта. Известность к Уитни Томпсон пришла после ее победы в 10 сезоне телешоу «Топ-модель по-американски», после которого девушка снялась для обложки журнала Seventeen, заключила контракт с брендом CoverGirl, участвовала в Нью-Йоркских неделях моды и в 2008 году даже была признана одной из самых успешных и влиятельных женщин в США.

Уитни в Инстаграм

Уитни Томпсон

В ТЕМУ: Топ-4 лучших звездных луков в клипах Бейонсе и Рианны4 ЛУЧШИХ МОДНЫХ ЛУКОВ В КЛИПАХ БЕЙОНСЕ И РИАННЫ

Прочти это:

"Школа шоппера": ТРК City Mall презентовал проект для талантливых детей Запорожья

"Школа шоппера": ТРК City Mall презентовал проект для талантливых детей Запорожья

Жизель Бюндхен

10 горячих бразильских супермоделей, которые изменили мир моды

леона льюис

10 звезд, рожденных в межрасовых браках (а по ним не скажешь)

Новости партнеров: