Лук в стиле Виктории Бэкхем, лето 2016

Как звезда: оденься в стиле Виктории Бэкхем

964

Виктория Бэкхем – признанная икона стиля современности. Она всегда элегантна и одета по последнему слову моды. Рассмотрим ее последний лук.

В 2016 году бывшая певица, а ныне успешный модный дизайнер Виктория Бэкхем, посетила Каннский фестиваль. Папарацци ни на минуту не оставляли ее в покое, стараясь запечатлеть каждый выход модного эталона.

Виктория Бэкхем: образ в деталях

Простой образ Виктории стоится на классике: белый верх, черный низ, золото на пальцах и запястьях. Обувь в тон сумке и ничего лишнего. Однако, мало кто, одеваясь по такому же принципу, выглядит столь же элегантно, как она.

Виктория Бэкхем в Каннах

Трендовая деталь

Для прогулки по Каннам, дизайнер выбрала самые модные брюки этого сезона – штаны с лампасами. Именно в сочетании с высоким каблуком и массивной платформой они не выглядят нарочито спортивно, как на р-н-б-дивах. Используя трюк со стильными, но не броскими аксессуарами: солнцезащитными очками квадратной формы и черной кожаной сумкой без лишних деталей, можно создать лук не хуже, чем у Виктории Бэкхем.

Комплект в стиле Виктории Бэкхем

На фото: босоножки Aldo, браслет Marks&Spencer, очки Mango, сумка Pull & Bear, рубашка Zara, брюки Topshop

В ТЕМУ: Как звезда: оденься в стиле Джессики Альбы

Такой наряд идеально подойдет, как для деловой встречи, так и для посещения модных выставок и презентаций. Стоит дополнить его массивными и яркими украшениями – и можно отправиться на светскую вечеринку.

Прочти это:

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Амаль Клуни

10 модных правил красавицы-жены Джорджа Клуни, которые сделали ее королевой стиля

Королева Летиция лето

10 невероятных образов самой красивой королевы планеты

Новости партнеров: